如何重新设置路由器密码?

全部答案

  •   首先,如果我们使用的是TP-Link类型的路由器,默认的登录IP地址为:192。168。1。1,默认的登录用户名和密码均为:admin,因此大家首先登录进入路由器WEB管理界面。
    在WEB管理界面中,我们选择“系统工具”,“修改登陆口令”进行选项设置。

    在接下来打开的界面中,我们在默认的原用户名和原口令中输入“admin”,然后在需要修改的口令以及用户名中输入自己重新设置的口令,点击保存即可。
    给大家提一个小小的建议,如果大家修改了登陆口令的话,那么接下来建议大家修改一下登录IP,大家点击“网络参数”,然后修改“LAN口设置”。

    在“LAN口设置”中弹出的界面里,我们选择“修改”默认登录IP地址,比如说这里我修改为“155。155。15。1”这样,一般情况下,是不是有人知道我们的路由器登录密码的,显得很安全,大家点击“保存”就OK啦,赶快试试吧,让蹭网什么的都一边呆着去。

    END
    注意事项
    ?
    电脑日常操作经验,为作者平时操作过程所总结出来的经验,如果你喜欢本经验,请继续关注本系列文档,后期将会推出更多优秀的文章。
    如果你觉得本篇经验对你有帮助,请关注下作者,投上宝贵的一票,谢谢!
    此经验文字原创,图片原创,经本人亲测后编写,转载请注明!。

    没***

  • WIFI密码修改是打开浏览器进入路由器管理页面 路由器背面的内网ip 192.168.0.1或者192.168.1.1 ?输入管理员账号密码进入 ?找到无线网设置一项 你的wifi名称后pw那一项********也可能是你现在wifi密码,改好保存重启路由器

    黄***

  • 进入路由器的界面,按设置向导输入用户名和密码,然后选择系统工具选项的登录口令,进行密码的修改,再保存就可以了。

    小***

  • 恢复出厂设置

    遺***

  • 进网页 你路由器上有 192 168 0 1 或者1 1

    彭***

  • 在路由器的设置页面有改密码的地方。

    四***

  • 路由器后面有个小按键??恢复出厂设置

    _***