已经桥接好了两台无线路由器怎么设置路由器2的密码?

全部答案

  •   1号路由器的配置:
    1,在地址栏中输入“192。168。1。1”,然后在弹出的窗口中,输入默认的用户名:admin    密码:admin
    2,在WAN口设置中,设置当前的Internet接入方式,在此例中是PPPoE拨号。
    3,设置无线的基本信息,将默认的SSID改为AP1, 开启Bridge 功能,在下面的框框中输入AP2 的无线MAC地址。
       4,1号路由器保持DHCP处于启用状态 ================================================================== 2号路由器的配置: 1,在地址栏中输入192。168。1。
      1,然后输入默认的帐号:admin,默认密码:admin 2,在LAN口设置中,将LAN口IP改为:192。168。1。2,然后点击“保存”。 3,WAN口设置保持默认,不变。 4,在“无线参数”基本设置中,更改SSID为AP2,开启Bridge功能,在下面的框框中填入AP1的MAC地址。
       5,在DHCP服务设置中,2号路由器禁用DHCP服务。然后点击“保存”。 点对点无线桥接的基本配置完成了。使用无线客户端无论连接到AP1还是AP2都可以正常上网! 如果不希望未授权用户访问我们的AP,在“无线参数”基本配置中开启安全设置,加密类型只用默认的WEP,密钥格式为ASCII码,密钥类型根据需要可以选择128位或64位,这里选的是64位。
       以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    迩***