京东上面卖的电脑系统是不是激活过的

如题。如果没有激活那自己怎么激活,难吗?

全部答案

  • 京东买的电脑几乎没装系统

    爱***

  • 品牌机上一版都会装正版的操作系统,那就不需要再激活,除非它装dos系统给你。
    是的,他那个正版的操作系统直接会有微软的正版序列号,工厂装的操作系统是制造商花钱跟微软买过的,微软认证过的当然就不需再要激活了。

    转***

  • 不需要激活了

    A***

  • 看你买的电脑是什么,一般情况下大牌正牌电脑都是正版系统,当然激活了,如果是杂牌的不一定,毕竟没保障

    张***

  • 这个东西还是看牌子的,比如联想等牌子,价格里面都是算了操作系统的钱的,不过版本不一定是旗舰版的,也许是家庭版的。
    品牌机器,开机自带的系统,都是激活的

    我***

  • 新电脑没有必须激活这种说法。
    是否需要激活,或者用什么方法激活,在你购买电脑时店家会有详细说明。

    煙***

  • 这个使用W7不需要的

    s***

  • 这个不一定的,不同品牌的电脑系统激活情况不同,有些电脑系统是直接激活的,有些需要你联网后自己激活。
    一般联网自动激活,因为品牌电脑的激活码都是写到电脑BIOS里的,所以联网后会自动读取激活码激活的。
    是的,品牌机激活本来就是很简单的,只要是品牌机 原装系统。
    不客气,希望帮到你。

    没***

  • 不一定,,各厂家和卖家有不统一,,,,买之前要确认下,,,,

    繁***

  • 品牌不一样,出厂设置不一样

    L***

  • 品牌机的系统都是正版的,而组装机的系统基本上都是盗版的,不过能正常使用的系统都是激活的!
    正版本身就是激活的!

    麦***

  • 可以用小马激活软件激活

    流***