京东拆封用过的电脑可以退吗(没有质量问题)?

全部答案

  • 可以,但你的发票要在

    w***

  • 京东承诺符合以下情况,由产品售出之日(以实际收货日期为准)起7日内可以退换货,15日内可以换货(不含客户个人原因)

    金***

  • 肯定不可以退了

    阳***

  •   京东承诺符合以下情况,由产品售出之日(以实际收货日期为准)起7日内可以退换货,15日内可以换货(不含客户个人原因),客户可在线提交返修申请或者与京东商城的客服中心联系办理退换货事宜。具体退换货标准如下:退换类别具体描述是否支持7天(含)内退换货是否支持15天(含)内换货是否收取返回运费备注国家法律所规定的功能性故障或商品质量问题 经由生产厂家指定或特约售后服务中心检测确认,并出具检测报告或经京东售后确认属于商品质量问题。
       是 是 否 当地无检测条件的请联系京东客服处理。 到货物流损、缺件或商品描述与网站不符等京东原因 物流损指在运输过程中造成的损坏、漏液、破碎、性能故障,经售后人员核查情况属实。缺件指商品原装配件缺失。 是 是 否 京东审核期间可能需要快递人员证明或要求您提供实物照片等,以便售后人员快速做出判断并及时处理。
       其他原因 除以上两种原因之外,如个人原因导致的退换货,未使用且不影响二次销售(商品原包装未拆封)。 是(夺宝岛售出商品除外) 否 是(钻石及以上级别客户免运费) 由您承担商品返回京东的运费运费标准>>。钻石及以上级别客户不受限制,由京东承担所有运费。

    疯***

  • 你好!可以退货的。具体详情请咨询京东网站客服。

    科***

  • 可以退,不过要承担一定损失

    肉***