英雄联盟白银段位用什么英雄上分稳

终于从黄铜爬出来了!!!!可是问题来了白银用什么英雄上分稳   求解

全部答案

  •   上分好的英雄啊,第一个是泰坦,这个真的是超级恶心,排位的时候真不想遇见他,自己队友走位差一点,勾到就是个死,又肉,空又多AER都是,还有被动。
    德莱文、亚索、滑板鞋、瑞文、这些英雄也是蛮讨厌的拥有着超强滚雪球的能力,还有猴子啊,石头人啊,这样的团控都让人非常的不爽。
      还有英雄联盟一些恶心的后期也是令人蛮无语的,像剑圣啊,两三刀一个ADC,蛮子,不打团,只偷塔,你正面团赢了就得掉两座塔,一个人回去守塔,被他干掉,两个他还能跑。剩下三个人跟对面四个打还不一定打得过。
    ?
    其实最主要的还是靠队友的,打得好还不如排的好,但是你选的英雄也不能太弱了
    希望我的经验对你能有帮助
    这个很正常啊,青铜白银就是这样,除非你有国服第一的实力,要不然,喝喝,下路双ADC,中路双AP,上路双上单,双打野倒是没什么。
      LOL五路,我玩四路,英雄虽然不多,但是我也不怎么坑,偶尔还可以拿拿MVP
    多打几把吧,选择几个(三到4个)英雄,做自己的本命英雄吧,排位开始就报自己位置,他们不给就是他们的锅,只能这样了
    采纳我的意见吗?采纳的话可以让更多的小伙伴看到,让他们也对LOL了解的更多。

    胡***

  • 就玩自己感觉最拿手的英雄就可以

    王***

  • 蛮子?剑圣??这个分段都是嘴强王者?只有自己能凯瑞就行。

    王***

  • 亚索,前提你得会EQ二连,剑圣,其实建议你玩个辅助,最好找个技术比较好的人双排,给他当辅助绝对不会亏了你。
    怕死你就玩风女吧,想死都难。跟着队友疯狂拿助攻吧。

    h***