私处那块都是黑的 怎么办?

全部答案

  • 私处变黑主要有三个原因:
      1、遗传原因。
      2、性生活过于频繁造成。
      3、正常的色素沉着。性生活时,阴道口和乳头受到刺激,导致色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深
    建议可以使用旗曼的呵护淡化精华,能有效深入渗透深层肌肤,分解淡化黑色素,修复受损干黄肌肤,还原肌肤健康,阻断黑色素的形成,让涂抹部位变回粉嫩。延长效果

    方***

  • 阴唇发黑考虑黑色素沉着有关系,一般情况与生长发育以及体内激素变化有关,经常手淫刺激或性生活可以引起局部黑色素加深 建议饮食清淡补充维生素微量元素,阴道局部清洁卫生,避免频繁手淫或性生活,必要时可以色素漂洗

    何***

  • 阴唇即指大阴唇和小阴唇。其颜色深浅除了与一个人的种族和遗传因素有关外,还与长期的性生活、妊娠,乃至年龄的自 然增长等因素有关,故是因人而异的。

    沈***

  • 随着年龄增大、生理期、爱抚、性生活、怀孕、流产、哺乳、服用含激素丰胸产品、避孕药等都会导致体内的黄体激素发生变化而刺激黑色素大量分泌,导致私处颜色加深  这是正常的生理现象,

    谢***

  • 女性阴唇变黑也同样不排除下面的原因:1、遗传原因;2、性生活过于频繁造成;3、正常的色素沉着。而改善颜色状况的的产品不少,选择产品是个重要环节我用的旗曼呵护淡化精华不错,它采用高科技生物萃取技术,提取纯植物成分,通过分解、去除黑色素,恢复皮肤细胞活力,促进细胞新陈代谢能力,来帮助女性达到私处和乳晕粉嫩、自然、红润的效果

    t***

  • 变黑是有很多种原因造成的,各人的体制啊皮肤啊分泌物啊。都有很多种原因的,我们要保持好平常的日常护理就好了,人经常运动和走路也会导致私下变黑的,还要不能穿过紧的内衣和内裤,那样不仅会变黑还会有严重的妇科疾病的,平常也不要做频功法繁的性生活,要适当的保持好就行了啊

    李***