求推荐一本金融或者经管类专业英语词汇书~?

求推荐一本金融或者经管类专业英语词汇书~~

好评回答
    《金融专业英语(第2版)》,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

其他答案

  • 商务英语或者BEC

    快***

  •   楼主是经济专业的话,那一般词典类中商务类是首选了。推荐各种价位不同的几款。卡西欧EW-V2900(英汉版),5英寸,480×320点阵的屏幕,10M的内存,支持内存扩展,另外也可以手写,支持收音,内置电子书,内置《TOEFL高分词汇》;《支持汉英大辞典》;《元照英美法词典》;《朗文当代英语辞典》;《大学英语词汇手册》;《雅思核心词汇解析》;《英汉法律用语大辞典》;《朗文英语联想活用词典》;《朗文英汉双解活用词典》;《现代汉语大词典(上下册)》;《朗文英汉双解商业英语词典》。
      基本都可以解决你的需要。不过价格较高,1700多。步步高词典王A4,这款的话,屏幕就没有上面那款那么清晰,不过内置词典的功能也很强大,1G内存。支持WAV音频格式播放,内置《汉英大辞典》、《魔法英语》、《朗文英汉双解活用词典》、《新英汉词典》、《现代汉语词典》、《中华学生古汉语词典》、《剑桥商务词典》、《俚语词典》、《大学英语四、六级词汇活用宝典》、《专业英语四、八级词汇活用宝典》,当中也含有商务词典。
      价格是500左右。步步高词典王A6,这款多了MP3格式的支持,内置的词典和上面款差不多,都有商务词典,价格是600。

    王***

  • 《金融专业英语(第2版)》,必备工具书,推荐

    C***

  • 金融投资专业英语(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢)

    火***

  •   楼主是经济专业的话,那一般词典类中商务类是首选了。推荐各种价位不同的几款。卡西欧EW-V2900(英汉版),5英寸,480×320点阵的屏幕,10M的内存,支持内存扩展,另外也可以手写,支持收音,内置电子书,内置《TOEFL高分词汇》;《支持汉英大辞典》;《元照英美法词典》;《朗文当代英语辞典》;《大学英语词汇手册》;《雅思核心词汇解析》;《英汉法律用语大辞典》;《朗文英语联想活用词典》;《朗文英汉双解活用词典》;《现代汉语大词典(上下册)》;《朗文英汉双解商业英语词典》。
      基本都可以解决你的需要。不过价格较高,1700多。步步高词典王A4,这款的话,屏幕就没有上面那款那么清晰,不过内置词典的功能也很强大,1G内存。支持WAV音频格式播放,内置《汉英大辞典》、《魔法英语》、《朗文英汉双解活用词典》、《新英汉词典》、《现代汉语词典》、《中华学生古汉语词典》、《剑桥商务词典》、《俚语词典》、《大学英语四、六级词汇活用宝典》、《专业英语四、八级词汇活用宝典》,当中也含有商务词典。
      价格是500左右。步步高词典王A6,这款多了MP3格式的支持,内置的词典和上面款差不多,都有商务词典,价格是600多。

    林***

  • 》;《朗文当代英语辞典》;《大学英语词汇手册》;《雅思核心词汇解析》;《英汉法律用语大辞典》;《朗文英语联想活用词典》;《朗文英汉双解活用词典》;《现代汉语大词典(上下册)》;《朗文英汉双解商业英语词典

    王***

  •   楼主是经济专业的话,那一般词典类中商务类是首选了。推荐各种价位不同的几款。
    卡西欧EW-V2900(英汉版),5英寸,480×320点阵的屏幕,10M的内存,支持内存扩展,另外也可以手写,支持收音,内置电子书,内置《TOEFL高分词汇》;《支持汉英大辞典》;《元照英美法词典》;《朗文当代英语辞典》;《大学英语词汇手册》;《雅思核心词汇解析》;《英汉法律用语大辞典》;《朗文英语联想活用词典》;《朗文英汉双解活用词典》;《现代汉语大词典(上下册)》;《朗文英汉双解商业英语词典》。
      基本都可以解决你的需要。不过价格较高,1700多。 步步高词典王A4,这款的话,屏幕就没有上面那款那么清晰,不过内置词典的功能也很强大,1G内存。支持WAV音频格式播放,内置《汉英大辞典》、《魔法英语》、《朗文英汉双解活用词典》、《新英汉词典》、《现代汉语词典》、《中华学生古汉语词典》、《剑桥商务词典》、《俚语词典》、《大学英语四、六级词汇活用宝典》、《专业英语四、八级词汇活用宝典》,当中也含有商务词典。
      价格是500左右。 步步高词典王A6,这款多了MP3格式的支持,内置的词典和上面款差不多,都有商务词典,价格是600多。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    G***

  •   楼主是经济专业的话,那一般词典类中商务类是首选了。推荐各种价位不同的几款。
    卡西欧EW-V2900(英汉版),5英寸,480×320点阵的屏幕,10M的内存,支持内存扩展,另外也可以手写,支持收音,内置电子书,内置《TOEFL高分词汇》;《支持汉英大辞典》;《元照英美法词典》;《朗文当代英语辞典》;《大学英语词汇手册》;《雅思核心词汇解析》;《英汉法律用语大辞典》;《朗文英语联想活用词典》;《朗文英汉双解活用词典》;《现代汉语大词典(上下册)》;《朗文英汉双解商业英语词典》。
      基本都可以解决你的需要。不过价格较高,1700多。 步步高词典王A4,这款的话,屏幕就没有上面那款那么清晰,不过内置词典的功能也很强大,1G内存。支持WAV音频格式播放,内置《汉英大辞典》、《魔法英语》、《朗文英汉双解活用词典》、《新英汉词典》、《现代汉语词典》、《中华学生古汉语词典》、《剑桥商务词典》、《俚语词典》、《大学英语四、六级词汇活用宝典》、《专业英语四、八级词汇活用宝典》,当中也含有商务词典。
      价格是500左右。

    豆***