爱问知识人 爱问教育 医院库

有给宝宝吃过磨牙棒的妈妈吗?

全部答案

• 我们家宝宝是从六个月左右开始吃的,没有出牙前吃的是偏硬一点的,出牙以后吃的是软一点的!吃的时候宝宝不能躺着!要抱着或站着的时候给宝宝吃!

我们家宝宝是从六个月左右开始吃的,没有出牙前吃的是偏硬一点的,出牙以后吃的是软一点的!吃的时候宝宝不能躺着!要抱着或站着的时候给宝宝吃!收起

z***

• 有吃过,磨牙棒加上口水,吃得满嘴满脸泥乎乎的。然后宝宝吃一会儿就不吃了。你还是可以试试的。

有吃过,磨牙棒加上口水,吃得满嘴满脸泥乎乎的。然后宝宝吃一会儿就不吃了。你还是可以试试的。收起

鸟***

• 亲我们家宝宝之前长牙期间有吃过这个磨牙饼干哦!这个可以在宝宝四个月以后就给宝宝吃哦!我们当时买的是亨氏这个品牌的磨牙饼干,感觉还是相当不错的哦!

亲我们家宝宝之前长牙期间有吃过这个磨牙饼干哦!这个可以在宝宝四个月以后就给宝宝吃哦!我们当时买的是亨氏这个品牌的磨牙饼干,感觉还是相当不错的哦!收起

就***

• 我们是差不多5个月的时候开始给宝宝吃的亲,我们开始的时候吃的是贝因美的后来吃的是亨氏的。

我们是差不多5个月的时候开始给宝宝吃的亲,我们开始的时候吃的是贝因美的后来吃的是亨氏的。收起

生***

• 一般都是孩子快长牙的时候喜欢咬东西就可以用了

一般都是孩子快长牙的时候喜欢咬东西就可以用了收起

y***

• 有吃啊,好多的牌子的,买贵一点都不错哦。

有吃啊,好多的牌子的,买贵一点都不错哦。收起

敷***

• 亨氏的不错,不过,宝宝应该吃一阵子就不爱吃了。你家宝宝应该是口欲期了,不要粗暴的阻止宝宝吃,玩具什么的洗干净了,吃就吃。宝宝只是在用自己的小嘴感知世界呢。。。。

亨氏的不错,不过,宝宝应该吃一阵子就不爱吃了。你家宝宝应该是口欲期了,不要粗暴的阻止宝宝吃,玩具什么的洗干净了,吃就吃。宝宝只是在用自己的小嘴感知世界呢。。。。收起

l***

• 吃宝宝吃美伴的,她啃不动,急的都要哭了,美伴的感觉有点太大了.把宝宝嘴撑得好大

吃宝宝吃美伴的,她啃不动,急的都要哭了,美伴的感觉有点太大了.把宝宝嘴撑得好大收起

失***

• 我给我宝宝吃了,我宝宝是六个月的时候长得牙,吃的是亨氏的还可以

我给我宝宝吃了,我宝宝是六个月的时候长得牙,吃的是亨氏的还可以收起

A***

• 我吃的是亨氏的磨牙棒,感觉挺好的,就是吃了到处都是,不过我想磨牙棒应该都是这样的吧。

我吃的是亨氏的磨牙棒,感觉挺好的,就是吃了到处都是,不过我想磨牙棒应该都是这样的吧。收起

H***

• 我宝宝也是很早就开始吃手的,我是给宝宝买了磨牙棒饼干,我买的是贝因美的,不过宝宝还是经常丢掉的,不过给宝宝买的咬咬胶倒是很好用的

我宝宝也是很早就开始吃手的,我是给宝宝买了磨牙棒饼干,我买的是贝因美的,不过宝宝还是经常丢掉的,不过给宝宝买的咬咬胶倒是很好用的收起

于***

• 我家吃过亨氏的,我觉得不要给孩子吃了,太脏了,那些饼溶了之后都顺着手跟嘴留流下来。

我家吃过亨氏的,我觉得不要给孩子吃了,太脏了,那些饼溶了之后都顺着手跟嘴留流下来。收起

怅***

• 我家宝宝吃过啊,。。我当时买的是贝因美的,,那个很脆。,好像也是4个月的时候开始吃的

我家宝宝吃过啊,。。我当时买的是贝因美的,,那个很脆。,好像也是4个月的时候开始吃的收起

在***

• 亲我们家宝宝之前长牙期间有吃过这个磨牙饼干哦!这个可以在宝宝四个月以后就给宝宝吃哦!我们当时买的是亨氏这个品牌的磨牙饼干,感觉还是相当不错的哦!

亲我们家宝宝之前长牙期间有吃过这个磨牙饼干哦!这个可以在宝宝四个月以后就给宝宝吃哦!我们当时买的是亨氏这个品牌的磨牙饼干,感觉还是相当不错的哦!收起

谁***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多