主要包括那些内容?

创新作为企业营销的基本战略,主要包括那些内容?

全部答案

  •   一、战略整体规划:市场分析、竞争分析、受众分析、品牌与产品分析、独特销售主张提炼、创意策略制定、整体运营步骤规划、投入和预期设定。
    二、营销型网站:网站结构、视觉风格、网站栏目、页面布局、网站功能、关键字策划、网站SEO、设计与开发。

    三、传播内容规划:品牌形象文案策划、产品销售概念策划、产品销售文案策划、招商文案策划、产品口碑文案策划、新闻资讯内容策划、各种广告文字策划。
    四、整合传播推广:SEO排名优化、博客营销、微博营销、论坛营销、微信营销、知识营销、口碑营销、新闻软文营销、视频营销、事件营销、公关活动等传播方式。

    五、数据监控运营:网站排名监控、传播数据分析、网站访问数量统计分析、访问人群分析、咨询统计分析、网页浏览深度统计分析、热门关键字访问统计分析。
    网络营销主要包括以上五个模块内容。

    谁***