0最新蓝你的阵容怎么选?

看了1.0最新蓝你的阵容怎么选择

全部答案

  • 看好:会长小新小德不看好:冬凯尔奥格傻馒观望:老相好
    会长:500+%的主动技,打残血几乎会秒,前提是不要正好赶上小新的普攻。缺点就是要暴击才会触发主动技略有变数
    小新:绝对的是好卡主动技能的物抗和牧师物理法系双抗奶普攻的治疗生命最低的角色免疫一次伤害如果抗到炮姐相当于废了炮姐一个回合抗到会长的主动技能都是赚的,就是抗到别的都是可以的只要不是溅射就行
    凯尔:真的是改废了队长技能也没看上去那么美好。

    耳***