实况8问题

怎么在比赛中光标所在的球员上显示的是球员的名字,而不是1或2这种数字。以前会搞,现在忘了,请教各位,谢谢!

好评回答
    第一个问题.很简单.在选择玩家的那个地方.就是对战时不是要选择一个客场,一个主场吗?有一个蓝色(1P)和红色(2P)的界面.按选择键.在光标显示那里把1改为球员姓名.在比赛中可以选择的.
    隐藏人物吗?那些是自由球员来的.需要注册球员到国家队才可以用的.就是在编辑人物那个界面.
    战术分为半自动与手动.手动发动的方法是按紧战术键.PS2是L2,PC是Z.然后按方,交叉等键.这时在球员姓名旁边就会有方,交叉等图样出现的了.这就是在实行的战术.半自动就是选在战术界面先选一下半自动,当然也要选择好你需要的战术(手动也一样要选择的),然后在比赛中按紧L2(Z)就会自动发动,你会发现在球员姓名旁边有个A1 ,A2之类的符号.这就是半自动了.至于阵容A,B就是在比赛中球员自动变阵,以达到打乱对手的目的,复制A,B也只是在设置阵容A,B时方便用而已.你试过就知道了.
    希望我说的能帮助你.

    w***