爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

濮阳看白癜风的医院?

濮阳看白癜风的医院?在哪里?半年前我的胳膊上出现了白斑,我就去医院做了检查,医生说我患了白癜风,当时不是很明显,我就没有接受治疗,可是最近,我胳膊上的白斑越来越多,而且颈部也出现了好多。
杨*** | 2017-05-05 15:04:33

全部答案(共2个回答)

• 四川专治白癜风医院的问题我来说说初发白斑面积较小周围正常皮肤的黑素细胞可向白斑区移行亦有助于白斑迅速消失缩短疗程而病程超过一年疗程则相应地延长病程数年甚至数十年者治疗起来就相当困难了因此白癜风治疗关键是要早诊断、早治疗白癜风患者还要养成一个良好的饮食习惯不偏食、厌食忌烟少酒在平时忌食一些对病情不利的食物忌食鱼腥海鲜等食物忌食葱、蒜、鱼、虾、羊肉、竹笋、咸菜、辣椒、酒类不宜吃菠菜忌食含维生素C多的食...

查看全部>>

四川专治白癜风医院的问题我来说说初发白斑面积较小周围正常皮肤的黑素细胞可向白斑区移行亦有助于白斑迅速消失缩短疗程而病程超过一年疗程则相应地延长病程数年甚至数十年者治疗起来就相当困难了因此白癜风治疗关键是要早诊断、早治疗白癜风患者还要养成一个良好的饮食习惯不偏食、厌食忌烟少酒在平时忌食一些对病情不利的食物忌食鱼腥海鲜等食物忌食葱、蒜、鱼、虾、羊肉、竹笋、咸菜、辣椒、酒类不宜吃菠菜忌食含维生素C多的食物忌食过酸等以上为两点白癜风治疗的关键希望白癜风患者重视起来科学治疗正确护理使病情能够早日康复我对于四川专治白癜风医院的解答如上祝降
    正*** | 2017-05-05 15:04:33 45 4 评论
    0/300
  • 四川专治白癜风的医院的问题我为你解答白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征是一种获得性局限性或泛发性皮肤色素脱失症是一影响美容的常见皮肤病易诊断治疗难且易复发建议您平常不要吃酸辛辣及海鲜等同时不要吃含维生素C多的食品如西红柿苹果等注意避免太阳紫外线一般主要用外用药涂擦我对于四川专治白癜风的医院的解答如上祝您早日康复
    说*** | 2017-05-05 15:04:33 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题