如何让宝宝多吃点?

 宝宝不爱吃饭偏瘦,如何让宝宝多吃点?

全部答案

  • 那就让他多饿一下.隔四个小时再喂.他饿了自然就会多吃.但是这也是考验大人.

    张***

  • 不给他吃零食。另外,他不爱吃饭,可以适当给他点教训,如大家吃饭时他不吃,就让他饿着,直到下一餐大家吃的时候再给他吃。

    高***

  • 宝宝可能就这么大饭量,不用着急,老人们不是常讲,宁可饿一顿,也不能让宝宝撑着

    羙***

  • 食物做的尽量从色泽到味道上都要吸引宝宝的注意,其次是你要表现得这个东西真的很好吃

    z***

  • 你好,很可能是宝宝是宝宝积食引起的,建议给宝宝喝点小儿七星茶或者消化水调理下,也可以给宝宝做点面条,饺子,粥.......增强宝宝的食欲。

    钟***

  • 增加活动量,让宝宝产生饥饿感。就餐时不要让玩具、电视等分散注意力。注重食物的色、香、味、形搭配,两餐之间不要吃零食,用餐时间尽量在半小时内结束。鼓励独立进食,允许与年龄相称的狼籍。与父母一起进餐,感受快乐和满足的气氛。检查血锌,避免锌缺乏而引起味蕾下降引起的厌食

    是***