哪里可以改身份证号码啊?

好评回答
    身份证号码是终身不变的!
    如果户口调动了,在本市范围里连身份证都不要换!如不在本市范围里,就要重新办理的身份证,但号码还是原号码!!
    有一种情况要换身份证号码,那就是公安机关出现重错证号!也就是有两个人都使用同一身份证号,在这情况下有一人是要换身份证号码的,旧身份证要由公安机关收回,公安机关免费为你重办新身份证号码的身份证!!

    赵***

其他答案

  • 哈哈一楼的学者真是太可爱了
    .....人家是说天联乍改身份证哦.....哈哈哈
    楼主可以去官方主页的天联通行证上改

    俄***

  • 呵呵今天(7月12日)晚上23点就要更新新版本了

    桂***

  • 网站上...不过似乎打不开...

    李***

  • 有空多留意下官网就不用啥事都在这问了~~
    为了配合防沉迷系统的实施,今日下午17:00-18:00,将对通行证系统进行更新.
        届时充值,街头篮球和魔法飞球注册 激活等web服务都将停止.充值服务大约在30分钟后开启,游戏激活将以逐区形式开放.为此给大家带来的不便,敬请谅解!
        更新完成后,将开启玩家信息完整化确认.请大家登录通行证,修改和完善自己的真实信息,身份证号码等。请大家务必仔细填写.因为这些信息,直接影响到防沉迷系统对大家身份的认证.进而直接影响到大家在游戏中获得的经验和积分.
        关于防沉迷系统的相关信息,请密切注意官网.稍候,我们将会给出详细的说明.

    杨***