360云盘空间如何有效扩大10T

全部答案

  • 没事天天去做360的任务,得经验,可以扩展360云盘空间的。

    生***

  • 每天坚持做任务,达到26级以上每升一级才会增加10TB空间的。

    w***

  • 天天完成360规定任务或抽奖,360云盘即可免费扩容,但不一定是10T喽

    张***

  • 目前,登陆360云盘PC版领取10T空间,登陆手机版领取26T空间,卫士升级最高领取14T,这些空间基本够用了,还有每天抽奖,空间够用了,还是不够,就购买扩容卡

    熊***

  • 大奖励没有了  每天参与抽奖慢慢来吧

    啥***

  • 除了免费赠送的 就只能每天做任务和 抽奖了

    G***

  • 是有时间限制的!!!以前有活动的时候你不知道,现在就错过了很多,就算天天做任务,也很难在8月1日前搞定,因为那以后的就不是永久空间了。那些好几十T的,人家都是早就开始做的了!唉!那时候115送空间,精力都放那了,根本没注意过360……

    y***

  • 做任务,还有天天签到!我的云盘没花过钱,现在已经41T那么大了!

    农***

  • 网购一个20元的360随身WiFi,使用后用你的360账号登录其页面,即可扩容10T有效空间。

    张***

  •   想每次扩大10TB只有作360云盘任务, 当云盘等级达26级(约需1年4个月)立马扩大10TB, 而且以後每升一级都可再扩容10TB, 其任务如下:
    通过电脑客户端登录               20 1次 完成任务(获20经验值)
    通过移动端登录(手机或iPad) 10 1次 完成任务(获10经验值)
    通过网页版登录                     5  1次 完成任务(获5经验值)
    成功上传文件                       20 1次 完成任务(获20经验值)
    成功分享文件                       10 1次 完成任务(获10经验值)
    每日抽奖额外增加经验         5  1次 完成任务(获5经验值)
    PC打开云盘目录                   10 1次 完成任务(获10经验值)。

    徐***