爱问知识人 爱问教育 医院库

可是食补能给宝宝补多少啊?

可是食补能给宝宝补多少啊?

DHA到底该不该吃,有经验的妈妈进来说说吧 现在孕37周了,在孕七个月的时候才了解了这个DHA ,才开始服用,至今服用了一个月了,这个东西是众说纷纭,昨天出去,他们都说现在这东西质量直接都没法保证,还不如食疗,可是食补能给宝宝补多少啊,现在特别犹豫到底是该给宝宝继续补充呢,还是应该停了,我服用的是修正牌的DHA ,现在这个牌子又爆出有很多的胶囊都是用皮鞋做的,对这个品牌还是怀疑,也对市面上的保健品开始怀疑,妈妈们进来说说你们的看法吧

全部答案

• 是的,现在外面买的东西安全性太让人质疑,补脑可以吃核桃一样的效果。

是的,现在外面买的东西安全性太让人质疑,补脑可以吃核桃一样的效果。收起

真***

• 我都没吃,感觉现在的东西没什么能放心的,药补不如食补,平时吃的合理一些完全够啦

我都没吃,感觉现在的东西没什么能放心的,药补不如食补,平时吃的合理一些完全够啦收起

徐***

• 个人觉的最好还是食补,现在这个保健品什么的太不靠谱了。

个人觉的最好还是食补,现在这个保健品什么的太不靠谱了。收起

吴***

• DHA是补充大脑营养,我们公司有个大姐说挺好,她孩子现在上初中每天都吃,她建议我也吃点,我打算等宝宝出生以后再吃,我现在在吃保健品,买这个保健品的叔叔说现在吃对宝宝和大人都好,我现在在考虑。其实宝宝在三岁前吃都可以的,我觉得你别吃修正的啦,以免影响宝宝

DHA是补充大脑营养,我们公司有个大姐说挺好,她孩子现在上初中每天都吃,她建议我也吃点,我打算等宝宝出生以后再吃,我现在在吃保健品,买这个保健品的叔叔说现在吃对宝宝和大人都好,我现在在考虑。其实宝宝在三岁前吃都可以的,我觉得你别吃修正的啦,以免影响宝宝收起

曾***

• 还是少吃吧,多少都有副作用,我当时也买了两盒,只吃了一盒就停了

还是少吃吧,多少都有副作用,我当时也买了两盒,只吃了一盒就停了收起

陈***

• 我也觉的食补比较好,多吃点核桃之类的坚果就可以了,我孕期都没吃DHA

我也觉的食补比较好,多吃点核桃之类的坚果就可以了,我孕期都没吃DHA收起

蒋***

• 我在怀孕的时候就没有吃什么DHA 宝宝现在一样聪明健康,还是食补的好 至于能给宝宝补多少 就看你吃的是否好 宝宝吸收是否好

我在怀孕的时候就没有吃什么DHA 宝宝现在一样聪明健康,还是食补的好 至于能给宝宝补多少 就看你吃的是否好 宝宝吸收是否好收起

w***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多