我死之前,是应该...........

给爱问上的朋友告别

给父母亲告别

给恋人告别

给老师告别

好评回答

    给爱问上的朋友告别
    给父母亲告别
    给恋人告别
    给老师告别......
    有那么多自己惦记的人和惦记自己的人,
    怎么舍得就这样无情的抛弃?
    你的其他问题我就不一一回答了,
    祝你每一天都开心快乐

    小***

其他答案

  • 不应该告别~
    因为在我看来~告别是为了再一次的相遇~
    如果决意要死的话~告别还有什么意义呢~
    可能~这也是为什么很多人会选择静悄悄的离开这个尘世的原因吧~

    快***

  • 偷偷走掉吧~  省得人伤心. 虽然以后也会...但是也省得你自己看着不舒服.在爱问上发吧.大部分人不会很伤心,但是会同情你

    失***

  • 不用了!~到了天堂打个电话给我!~我去接你!`
    我会跟上面的打点好一切!~让你好好上路!~
    另外我会叫人在你等你~!别让你走错路去了地狱
    打我电话!****************%%%%%%%%
    找堕落织天使大人就可以了!~

    z***

  • 不希望你跟任何人告别,无论是谁,你的。。。对于他都是一个损失。。。
    另外,为什么话题这么沉重啊?

    J***