你们家的宝宝有没有带银饰品?

亲,你们家的宝宝有没有带银饰品? 邻居家的宝宝满月了,带了个大银项链,脚链,我的婆婆也给孩子弄了脚链和项链,你们带了吗?有好处吗 ?

全部答案

  • 带了,两只小手

    是***

  • 那么小戴那么多啊。我宝宝有项链,手镯,带过几回,怕搁到宝宝没带了,项链更不给带了,要是你,一天到晚戴那么多,难受不啊。主要是怕弄伤宝宝,宝宝自由舞动才最重要的。

    李***

  • 我的才六个月还不敢给宝宝带

    恶***

  • 夏天的时候给宝宝带过手镯。宝宝不喜欢戴

    R***

  • 我家宝有带手镯.就是觉得好看,银子能知道宝宝生病没有,听说要是生病的话,银子会发黑的

    足***

  • 偶家也是,不过我没给带,觉得如果嘞着怎么办呢。。。反正不喜欢带酒收起来了。

    刘***

  • 我家宝宝从满月后一直带着银手镯 到现在也带着 挺好的 项链怕勒着他 就没给戴

    我***

  • 有,戴两个银镯子,不过长大了,爱咬,我担心他把镯子上的铃铛咬下来吞掉,把它拿掉了

    消***

  • 我们就没有给宝宝买,那会就想还是不要给带了,也没有什么用处。婆婆也没有说什么。

    你***

  • 宝宝的姑姑给宝宝买了一对银手镯,但是还没给宝宝带,因为宝宝的手太小了,带上会掉。

    敷***

  • 没有给宝宝带那些东西,宝宝太小怕他刮着,什么都往嘴里咬,宝宝睡觉也不舒服。

    逛***

  • 我们这边是带金的,不过就是满月那天带了下,现在带会容易碰着。

    只***

  • 我宝宝有,她姨妈给买的百天礼物,但没给带,留作纪念了,宝宝不适合带的。

    A***

  • 我们给宝宝带了银镯,没的都没带,带起来好看,再不大长大就带不了啦,脚链和项链就没必要了。

    刘***

  • 没好处 戴了咯得慌 迷信而已 说戴了可以辟邪 我们家什么都不戴

    莪***

  • 有的说带银饰品可以避邪

    差***

  • 我也给宝宝带了的,但是现在坏了就没带了,可以带的哟,因为听说如果带了宝宝哪里不舒服就变黑哟

    你***

  • 宝宝还太小不适合带,这东西就是个装饰作用罢了

    邹***

  • 我们也准备了,但是宝宝100天以前都带不上,老是掉。后来夏天,宝宝大点了才给她戴上。项链的话,太沉,最好不要给宝宝戴。冬天的时候,穿衣服不方便,就取掉了。现在还一直没有带着呢。我准备夏天的时候,穿短衣短裤的时候再给宝宝戴上。

    黎***

  • 就满月果日带过,太细啦,不给距带,到大小小先给距带·····

    一***

  • 亲,没关系。我家双胞胎宝宝这些都有

    z***

  • 我宝宝没带,我听老人家说戴银可以避邪,宝宝戴些银也好呀.

    I***

  • 我家刚开始没带 我婆婆总说让带 我只带的脚镯 别的就没带 其实有好处的 寓意好 还有就是去潮 去毒 驱邪啊

    张***

  • 我们家当初也是买了呢.但是没有戴起来,因为经宝宝戴在手上的话,宝宝到时是会去咬的呢.

    李***