无线网络显示无网络访问权限是咋回事?

无线网络显示无网络访问权限是咋回事?有黄色感叹号!

全部答案

  • 无线路由器没设置好。

    再***

  • 这是你的路由自动分配IP造成的,你可以MAC地址与IP绑定,或者是禁用DHCP自动分配,IP地址改成固定的,和台式机在一个网段,子网掩码、网关、DNS都设置相同,应该就可以了。

    马***

  • 是指IP地址和用户名和密码

    J***

  • 这是因为你的计算机连接到了路由器,但是路由器没有连接到网络,打开浏览器输入192.168.1.1 用户名和密码一般都是admin,然后查看运行状态看看连接没连接,没连接的话察看wan设置里用户名密码是不是正确,然后重其路由器就行了。

    匿名

  • 出现黄色感叹号说明无线连接出现问题,建议您重新启动下无线路由器。

    蒋***

  • 可能是路由器的ip分配问题 试试关闭路由器的DHCP 设置固定ip

    时***