山东威海供暖公司还收碰头费吗怎么收

全部答案

  •   总的来说还是不错的 没空调没风扇 但是威海不需要空调基本上 冬天供暖 比空调暖和  有电视 有饮水机 洗手间还可以 不过要看你住新宿舍还是老宿舍了 新的比较好  还有就是不要奢望什么每个房间一洗手间 条件那么好的话 去上二本三本好了 一本的学校宿舍都很烂 所以已经算不错了 就是分时段供电这一点的确不太人性化#####什么是地下钱庄?  地下钱庄是一种特殊的非法金融组织。
      地下钱庄游离于金融监管体系之外,利用或部分利用金融机构的资金结算网络,从事非法买卖外汇、跨国(境)资金转移或资金存诸借贷等非法金融业务。地下钱庄非法经营活动较为隐蔽,我国地下钱庄的数量和资金吞吐量难以准确统计。从公安机关侦破的一些典型案件看,一些地方地下钱庄的经营已形成一定规模,经手的资金额巨大,危害严重。
      广东南海市梁建辉地下钱庄在2001年2月至6月间非法买卖港币约15。7亿元,福建莆田方建峰地下钱庄在2001年至2002年非法买卖外汇近1亿美元。2002年公安机关破获山东威海“11。14”特大跨国非法买卖外汇案,查明涉案金额达5000余万美元。
      广东汕头许鹏展地下钱庄仅2001年3月至8月非法买卖外汇近5。4亿港元。近年来地下钱庄呈明显的扩展之势,分布态势呈现出点多面广的特点,触角已延伸至我国的内陆地区,新疆、河南、山西等地均发现了不同类型的地下钱庄。  地下钱庄犯罪的特点  地下钱庄经营手段隐蔽,功能较为齐全。
      其经营人员大多为家庭成员,且分工明确,形成“一条龙”作业的流程。此外,地下钱庄的服务对象相对稳定,一般不接受不熟悉客户委托的业务,多采取老客户介绍新客户的办法来发展业务。地下钱庄的经营人员平常躲在家中通过电话与客户联系,不与客户订立任何书面合同,不留书面证据。
      为避开公安机关的监控,地下钱庄往往借助手机短信、电子邮件等现代通讯方式传递银行账户信息和进行交易,地下钱庄所经营的业务多种多样,具备了较为齐全的金融功能,主要包括外汇结算、信贷、汇兑、融资结算等。  地下钱庄往往依托合法金融机构的结算网络进行非法交易,除少量交易使用现金外,大额交易基本上通过商业银行的结算网络进行。
      为满足客户快速结算的要求,地下钱庄往往在当地商业银行开立个人存款账户,并利用近年来银行推出的各种新型结算方式进行非法交易,如“汇款直通车”、“本外币一本通”等。  地下钱庄跨境交易较多,经营金额巨大,许多交易都是通过境外设有代理人进行的。他们在境内收取客户人民币后,由境外代理人向客户指定的收款人支付等值外币。
      此外,地下钱庄的经营金额一般比较大,而收取的手续费较低,因而对一些客户具有吸引力。  地下钱庄犯罪的危害  一、地下金融业务影响国际收支统计准确性,冲击金融市场秩序。地下钱庄的非法交易活动十分隐蔽,其资金流动规模和交易量均无法纳入正常的国际收支统计中,导致国际收支数据不能准确反映经济生活的实际情况,影响有关部门对汇率水平的准确判断和分析。
      此外,地下钱庄在境内收付人民币,在境外收付外汇,并在境内进行本外币的相互划转,变相进行人民币自由兑换,严重地冲击了资本项目外汇管制目标。  二、地下钱庄具有银行的汇兑业务功能,无形中抢走了银行的部分业务,造成银行客户群流失和业务量减少,直接损害了银行的利益。
        三、一些企业通过地下钱庄周转资金,偷逃税款,给国家税收造成损失。此外,地下钱庄通过从事跨境买卖外汇的非法活动,鲸吞了大量本应属于国家的外汇收入,使大量外汇收支游离于银行结售汇体系之外,浪费了国家的外汇资源。  四、地下金融市场的隐蔽、快捷、匿名性等特点,使其为贪污、走私、贩毒等犯罪分子往境外转移赃款提供了方便。
      反过来,这些犯罪活动又推动了地下钱庄的发展,为地下钱庄创造了一定的生存空间。没有,如果合法就不叫地下钱庄了,叫银行了 地下钱庄不能一概给个定义“非法”,本身钱是没有合法和非法之分,主要是看用的人和用途,福建、广东、浙江民营企业发达,地下钱庄也立下汗马功劳,朱总理任职时组织经济学家试图通过法律和金融手段解决地下钱庄问题。
      存在就有它的道理,重要的时加以引导和利用。

    B***