人更现实,还是社会更现实?

广泛

全部答案

  •   1·白天没水,晚上没电,发的工资只够买面。 打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段 。 再往后翻,我靠!还一百年不变! 好想有个太太,为我烧菜做饭。 现实却很无奈,让我仍需等待。 也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。
       其实我也奇怪,为啥总被淘汰。 历尽打击伤害,总算知道大概。 嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。 熊猫长得不帅,却受世人关爱。 丑是自然灾害,矮是因为缺钙。 做人只求正派,讲啥穿戴气派! 我们这个年代,注定缺少真爱。 女人不是太坏,就是心胸狭隘。
       或许除此之外,还有部分可爱。 只怕时至现在,早已有了后代。 面对这种事态,不要气急败坏。 我们除了忍耐,至少还能等待。 只要相信真爱,她就一定存在。 要么咱就不爱,爱就爱个痛快。 没有爱的 虽然学习是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的-等咱有了钱,喝豆浆吃油条,妈的想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖,豆浆买两碗,喝一碗倒一碗! 虽然工作是难找的,被拒绝是痛苦的,但理想却是远大的-等咱有活了,上饭店泡酒吧,妈的想看美女看美女,想吃烧烤吃烧烤,金卡办两张,用一张送一张! 虽然上班是痛苦的,学习是无聊的,但理想却是远大的-等咱辉煌后,国仇家恨一块报,妈的想报仇的报仇,想申冤的申冤,情敌抓两车,杀一车放一车! 虽然爬墙是无奈的,打牌是痛苦的,但理想是却远大的-等咱当官了,多抓权多挣钱,妈的想坐飞机坐飞机,想坐坦克坐坦克,大奔买两辆,开一辆拉一辆! 虽然现在是枯燥的,将来是辛苦的,但理想却是远大的-等咱有了钱,喝啤酒吃咸菜,妈的想穿裤衩穿裤衩,想穿裙子穿裙子,拖鞋买两双,穿一双拿一双! 虽然毕业是无奈 分离是痛苦的,但理想却是远大的-等咱当了官,吃香的喝辣的,妈的想贪多少贪多少,想抄谁家抄谁家,枕一个抱一个! 虽然CPU是缓慢的,硬盘是满满的,但理想却是远大的-等咱有了钱,收微软并intel,妈的想用奔几用奔几,想装游戏装游戏,机箱买两个,用一个坐一个的心态,才能保持愉快。
       爱情也有好赖,绝对不可草率。 我是愿意等待,哪怕青春不在!!!!。

    G***