存定期还是买基金?

存定期还是买基金? 现在的世道什么都在涨,那钱好像不是钱一样,眼看着自己手中的红票子一天比一天不值钱。 宝妈们是存定期还是买基金? 说说你们的理财之道。人都说你不理财财不理你!

全部答案

  • 每个人的想法不一样吧,我买的是在银行买的,是广发300的基金,从怀宝宝开始就买的,到现在有1年1个月了,在年底的时候他有一次分红,当时只买了8个月分了差不多500块吧,我每个月也只定投500,所以我觉得比存死期的好些,因为我买的这个基金属于股票型基金,所以他的涨和跌也相当大,但都能保本的,基金他是分散投资,所以不会涨这个问题不用太担心,但也会有风险的。
    同事买的保险也一样收益会跟市场市值的好坏决定,只是他还是会有定期的返额。我个人比较喜欢我这种投资方法,如果真的有一天你真的急用,可以一下取出来。但投资基金是长远打算,如果只是投一两年就想赚大钱,不可能的。

    王***

  • 我感觉还是有区别的吧,定投基金也有很多种,保险也有很多种,我买的是每个月都定期从我帐上划出定额,等你想赎回的时候市值高的话,那就赚啦,低的话就只能等到他涨高,反正我觉得比存死期好吧,合同先是三年,后面想买在续签,我同事给他孩子买的保险是每年交5000,交18年,交三年后每两年返500,直到他小孩以后老了死后,性质不一样。

    张***

  • 我家存定期的 买基金也是有风险的呢

    一***

  • 可以两者都试一试嘛,不要将鸡蛋放在一个篮子里,这样会收益更大

    迩***