什么都看不到,vivo手机待机黑屏?

vivo手机待机黑屏,什么都看不到,怎么办?

全部答案

  • 建议您先尝试恢复出厂设置看看,如果还是有问题,建议您将手机进行在线升级到最新版本尝试解决,
    手机自助升级有两种方式:
    (1)您可以通过wifi在线升级:设置->通用->系统升级->立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
    (2)使用vivo助手升级:在电脑上下载该程序并安装好后,打开vivo助手,手机连接电脑,工具检测到手机后,会访问服务器,当检测到服务器上有新软件时会在“手机升级”按钮上显示“新”字,点击该按钮,按提示升级即可。
    谢谢请给我一个好评

    夏***

  • 系统问题,恢复出厂设置试试,不行的话刷机
    给个好评吧 谢谢

    B***