关于中国电信只能使用4台电脑的光纤网络?

关于中国电信只能使用4台电脑的光纤网络,大家有没有办法解决

全部答案

  • 这个没有办法破的,因为电信的分区机房有监测系统的。如果你的光纤是只能用4台机子那就是4台了,但是你也可以用交换机或者路由器去设置,但是给电信监测到的话你的网络会异常的卡。如果你有多台机子的使用需求,建议你可以拨打当地1000号咨询相关的商务领航套餐的,这个可以支持多台机器上网使用的,是属于企业宽带来的。

    吕***

  • 电信大厅咨询

    叼***

  • 加个多端口路由器就可以

    杨***

  • 原则上一条宽带,使用一台电脑网速最好!一条宽带多台电脑使用首先影响网速,当然电信也不可能让无数台电脑使用!所以有端口限制!

    杨***