关于ps3看电影

ps3盗版游戏我不指望,电影有盗版的吗?淘宝网上20块钱的BD25(好像就是盗版)可以看吗?会不会伤机器?
还有卓越网上的正版蓝光电影可以用PS3看吗?

全部答案

  • 可以看,伤不伤就看盘的质量了,现在我买的一些质量还是可以的
    正版蓝光可以看可以,但是正版蓝光电影有分区,
    A/1区 北美,中南美,日本,朝鲜,韩国,台湾,香港和东南亚
    B/2区 欧洲,格陵兰,法属殖民地,中东,非洲,澳大利亚和新西兰
    C/3区 印度,尼泊尔,中国内地,俄罗斯,中亚和南亚
    全区的电影,不受这个分区限制
    锁区的电影,A区锁区电影只能用A区地区版的PS3来放,其他两个区同理
    现在电影全区是趋势,但是还是有一些是锁区的,大陆正版蓝光电影现在都是全区,以后是否会出锁区就不知道了
    盗版没有分区限制

    张***