曹操传

典韦能不死吗?
不死有什么好处

好评回答
    死了给衣服 很强 能回血
    但是连部下都不能救 还谈什么统一天下啊

    s***

其他答案

  • 典韦当然可以不要死了!只要在宛城之战中,把典韦逃到最左边,当然曹操也要到最左边就可以不要死!这样的好处是后期典韦装备上流星锤之后,可以横扫千军!他的格挡几率又高,真的非常好用!

    张***

  • 可以不死,在宛城之战中,出来先用典韦,夏侯敦等防守高的人在右边挡住大部队敌军,曹操赶快去左边,过了河救兵就来了,然后会有选择,杀回去救他吧,典韦防守高,回避率高,攻击力也不错
    只要在这战中,赶快用夏侯几个人把典韦周边的人搞定或者挡住,典韦退到中间的兵营休息,回自动恢复血,自己每回合被敌人打了再自己主动加点,不要忙着去打敌人.等救兵过来把左边的敌人打了,典韦抓住机会过了河就没事了,过关了
    不死只是能留住他,是一个非常有用的大将,但是没什么其他奖品,但是如果典韦死了会得到一件凤凰羽衣,穿上每回合会自动加血的.不过我宁愿留下典韦

    据***

  • 典韦可以不死,不死的好处,让他装备上双鞭+玉玺/流星锤+玉玺,那真是无敌的,但典韦不死,凤凰羽衣就得不到,想要收集宝物的话,就得打两遍。

    害***