CF手游麒麟贺岁版本什么时候出

全部答案

  • CF手游麒麟贺岁版本什么时候出?麒麟贺岁版本是cf手游中2017年的新年版本,什么时候会更新呢?下面为大家带来CF手游麒麟贺岁版本更新时间。

      CF手游体验服新春版本已经在12月24日更新了,并且更新了版本的名字为麒麟贺岁,这个是为2017年新年春节准备的版本,今年的过年是1月27日,但是腾讯的员工肯定也是要放假的,所以新版本预计会在1月20日之前上线。

      以上就是CF手游麒麟贺岁版本更新时间了,以及活动攻略的话,

    F***