坐骑领悟技能的问题

有人能领悟5或6技能 都怎么领悟出来  我重生10多次才一个技能  网站 不是说10% 能领悟   10 级怎么能领悟 6个技能呢  有什么办法没

好评回答
    领悟奥意是随机的,养成体每次升级有10%几率领悟一个奥意,每升5级有几率得到一个挂件洞.
    我觉得奥义的用处不是特别的大,要领悟到自己的技能才可以用的

    倒***

其他答案

  • 想要5.6个奥义那是非常了不起的了,我只看到过4个最多

    y***

  • 没有什么太好的方法,全是运气问题,而且没有任何道具能提升领悟概率
    而且,我觉得奥义的用处不是特别的大,呵呵,比如我那杀戮的奥义就对我这个变身没用....
    如果你追求这个,就算了吧

    天***

  • 领悟奥意是随机的,养成体每次升级有10%几率领悟一个奥意,每升5级有几率得到一个挂件洞.
    至于领悟奥意,完全看运气的咯,带着宠物打怪升级,它自己会领悟的,一般都是4个,5.6个奥意的那是运气很好了,楼主耐心养吧,建议骑了宠物去打跟自己等级差不多的怪物,否则升的慢而且奥意也不容易领悟.OVER~~~

    一***