舅舅、舅妈、妈妈、小姨、姨夫、自己、老婆、用什么群名比较有意义?

全部答案

  •   你好,小姨、姨夫有多种意义。请叫姨妈、姨爸。或者小姨妈、小姨爸。
    小姨:
    1。小姨母。
    2。。叔妈/婶娘的妹妹。
    3。舅妈/妗娘的妹妹。
    4。
      小姨子。
    5。兄弟的小姨子。
    6。老婆的兄弟的小姨子。小姨在过去大户人家都称姨奶奶、姨太太。
    小姨夫:
    1。小姨父。
    2。。叔妈/婶娘的妹夫。

    3。舅妈/妗娘的妹夫。
    4。小姨夫。
    5。兄弟的小姨夫。
    6。老婆的兄弟的小姨夫。小姨夫在过去大户人家都称姨老爷、姨太爷。
    舅爸、舅妈、妈妈、小姨妈、小姨爸、自己、老婆可以用:姨甥亲、舅甥亲、母族亲、姑姨娘舅亲、姊妹连心亲…………。

    张***