谁能介绍个像鬼泣那样的单机游戏

全部答案

  •   忍者之刃鬼武者
      暗黑伦敦之门》去玩玩有武器自选技能自己设计任务
      和网游很像质量很好职业有很多种
      游戏的地点设定在英国的伦敦,讲述的是人类与恶魔对抗的故事。由于在之前的大战中人类战败,幸存者们于是转入地下世界藏身,5年后为夺回被恶魔占据的地上世界而再次战斗,这里充满了大量的坟墓、下水道、地铁站等极具伦敦特色的建筑。

      《暗黑之门》是一款将单机版游戏和网络游戏之优点集于一身的新一代游戏作品。
      《辐射3》网游很像很好玩
      游戏背景
      2077年地球引发的核战争导致了地面的荒废,人类在被称为“Vault”的地下避难所生活、生育、死去。
      其中一间避难所编号101,就在如今“废土”的首都华盛顿DC附近。游戏背景是2277年(200后)的未来世界。避难所101被誉为废墟中的珠宝。在200年里,避难所101一直忠诚地侍候着华盛顿与其郊外的幸存居民。虽然2077年的全球原子战争留给美国的只有废墟,但是避难所101上的居民很享受逃脱外部世界压力的自由生活。

      巨大昆虫,袭击者,奴隶贩,还有甚至超级异形全部都无法对抗超级避难所技术工程。然而一个命运的早上,当你醒来时,你会发现你的父亲公然顶撞监察使,没有什么理由离开了提供舒适安全的避难所101。离开你曾经知道的屋子,你从避难所走进了荒芜的废墟太阳底下,来找寻你的父亲,还有真相。

    紫***