村民打骂工作人员该怎么办

补充 : 是乡政府工作人员

全部答案

  • 发扬传统打不还手,骂不还口!事后找小鞋给他穿。。。。。。。。。。。。

    I***

  • 多沟通,多宣传,敌进我退,敌退我进
    采取灵活策略,工作方法对头

    关***

  • 报警 取证 警察那边有出警记录 你最好也留有证据 如果出现伤情可以追究民事赔偿

    S***

  • 你应该用温和的方法,叫人拍视频就可以啦,不要暴力对他们,如果你被他们咬到了,你会很麻烦的,

    失***

  • 一般的村民都没多少文化更不要说素质问题了,所以才会出现这种暴力的行为,工作人员只能耐心劝导。

    l***

  • 搞笑,故意的吧你。就看是谁无理,谁先犯错。如果是工作人员先做了对不起别人的事,村民打骂也正常。

    回***

  • 多做耐心细致的思想工作,如果还是不听劝阻,那就报警啊。如果是工作人员的过错,就应该坦诚道歉,争取谅解。

    下***

  • 国家是讲法律的~!去告呗
    只要是国家的人~!不管是乡还是市~!国家都会为你出头的~!不过最好能私了

    王***

  • 村民很多不讲道理,找领导协调吧。尽量别起人身冲突。我们现在碰见过一家人应为一点经济纠纷,还没和外单位协调,儿子就把老子给砍死了。

    刘***

  • 首先,身为国家工作人员,代表的是国家的形象。我们要认识到,正是因为村民的认知水平不足才能体现出工作人员的意义和价值。
    其次,工作人员和村民产生矛盾和纠纷,可能是村民自身的,原因造成的也可能是因为工作人员的工作方法不当导致的。
    因此,作为工作人员,要控制好自己的情绪。分析村民和我们产生矛盾的原因,同时也要从自身出发,分析自己的工作方法,改进自己的工作方式。
    我相信,只要怀着一颗爱心工作,村民对自己的不理解是暂时的,我们一定会赢得村民的拥护和爱戴。

    一***