开车打电话用哪个品牌的蓝牙耳机通话音质好些?

开车打电话用哪个品牌的蓝牙耳机通话音质好些?谢谢

好评回答
    1.丹麦捷波朗(Jabra)是全球免提移动科技的领导企业大北欧通讯设备有限公司(GNNetcomA/S)的全资子公司,其总部位于丹麦哥本哈根,产品包括无线蓝牙耳机,有线耳机及移动音乐配件,如可用于移动电话和其它设备的立体声耳机和耳麦。
    2.缤特力(Plantronics)是专业类和消费类个人音频通信的世界领导者。是一家上市公司((NYSE:PLT),总部位于加利福尼亚州圣克鲁斯市,分支机构遍布20个国家/地区,主要集中在墨西哥、田纳西州、英国、中国和荷兰。从统一通信解决方案到蓝牙耳机,Plantronics提供的无以伦比的音频体验和质量反映出近50年来缤特力的创新工作和客户承诺。

    A***

    索尼的比较好   不过也要看你是什么手机  最好先看看有没有和你手机配套的耳机不管怎么样 原装最好
    如果我的回答对你有帮助 请记得给我好评  好吗 谢谢

    w***

    推荐捷波朗和缤特力,有这么几款确实很好,缤特力的传奇、捷波朗的超凡2,捷波朗的超卓,都是效果顶级的蓝牙耳机。希望这个答案你能满意

    王***