爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝7个月大概多少斤啊 昨天打电话?

宝宝7个月大概多少斤啊  昨天打电话,婆婆说我们家宝宝 已经23斤了 ,宝宝下生的时候是8斤,由于奶水不够 头一个月一直是母乳和奶粉一起吃,到2个半月的时候就把母乳停掉了一直吃奶粉,朋友家4岁的小孩才30多斤,不知道我宝宝23斤算不算太胖~~
刘*** | 2016-04-13 02:03:31

全部答案(共2个回答)

• 可以,我家宝半岁的时候20斤,宝宝现在都是奶膘,不要刻意控制 要不会营养不良,长大了慢慢就瘦了
    你*** | 2016-04-13 02:03:31 34 9 评论
    0/300
  • 这个还得看亲的宝宝身高是多少。如果个头一般,那体重是有点偏重了。如果个头很高,那可能也算是正常的。 我的宝宝在发育算是不错的,基本每次都体检都打90分。他六个月检查时是69公分高,18斤重。 不过亲也不要担心,现在像我们小宝宝这么大的,体重二十多斤的很多的,呵,这大概与生活条件好了有关系吧。关键还看宝宝的身高。亲自己注意一下,如果真偏胖很多了,可以适当调喂养方法。比如适当添加一下水果蔬菜等辅食的量...

查看全部>>

这个还得看亲的宝宝身高是多少。如果个头一般,那体重是有点偏重了。如果个头很高,那可能也算是正常的。 我的宝宝在发育算是不错的,基本每次都体检都打90分。他六个月检查时是69公分高,18斤重。 不过亲也不要担心,现在像我们小宝宝这么大的,体重二十多斤的很多的,呵,这大概与生活条件好了有关系吧。关键还看宝宝的身高。亲自己注意一下,如果真偏胖很多了,可以适当调喂养方法。比如适当添加一下水果蔬菜等辅食的量,多喝水,减少每餐奶量等。但只要小家伙精神状态好,吃睡玩都不错,便便也很正常,目前胖点是没关系的。不有个说法叫“婴儿肥”吗?将来大点自然会瘦下去的。亲别太紧张了。
    遗*** | 2016-04-13 02:03:31 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部