爱问知识人 爱问教育 医院库

我也去医院检查了什么也不缺?

我也去医院检查了什么也不缺?

宝宝太瘦了 我家的宝宝18个月了 ,体重18斤,身高73厘米,我也去医院检查了什么也不缺,饭一天4顿,宝宝就胖不起来,家里人都埋怨我!真是没哟眼办法了,怎么办?

全部答案

• 我家宝宝19个月了,冬天加衣服鞋子称了23斤,身高85厘米。感觉宝宝长的有早有晚吧。别太在意了呢,我家宝宝体重也不是很重呢。

我家宝宝19个月了,冬天加衣服鞋子称了23斤,身高85厘米。感觉宝宝长的有早有晚吧。别太在意了呢,我家宝宝体重也不是很重呢。收起

王***

• 亲,不要在乎别人说什么,最重要的是孩子健康就好。别说小孩,就是有的大人都是这样,怎么吃都吃不胖的。没关系。只要注意营养,孩子健康才是棒的。胖未必是好事,亲不要太忧愁了。

亲,不要在乎别人说什么,最重要的是孩子健康就好。别说小孩,就是有的大人都是这样,怎么吃都吃不胖的。没关系。只要注意营养,孩子健康才是棒的。胖未必是好事,亲不要太忧愁了。收起

痛***

• 推荐你喝雅培的小安素,每天早晚一杯,我们家吃了蛮有用的,宝宝一直偏瘦,喝了小安素两个月,就明显肉开始长的快了。 小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收,更能帮助增强抵抗力。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,...全部

推荐你喝雅培的小安素,每天早晚一杯,我们家吃了蛮有用的,宝宝一直偏瘦,喝了小安素两个月,就明显肉开始长的快了。 小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收,更能帮助增强抵抗力。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。 小安素都是100%进口的产品,目前有一百多个国家的孩子都在喝,在美国,儿科医生都是首先推荐喝小安素的,妈妈们都给孩子喝到10岁,建议你不妨试试看。收起

哥***

• 奇怪了,这不是很OK的体重吗?现在的医学,超重的宝宝反而是要当心,而且医生也会强迫要减肥,正常吃正常发育这不是很好吗?胖小孩才要当心,真行强行让宝宝减肥的时候,才痛心呢!家里人是不是也太落后了点!!!科学养育才是王道!!!

奇怪了,这不是很OK的体重吗?现在的医学,超重的宝宝反而是要当心,而且医生也会强迫要减肥,正常吃正常发育这不是很好吗?胖小孩才要当心,真行强行让宝宝减肥的时候,才痛心呢!家里人是不是也太落后了点!!!科学养育才是王道!!!收起

还***

• 宝宝不生病就没事啊,不要老是把自己的宝宝跟标准比,又不是批量生产的,每个小孩发育有早晚,情况也不同,呵呵。 要淡定啊。

宝宝不生病就没事啊,不要老是把自己的宝宝跟标准比,又不是批量生产的,每个小孩发育有早晚,情况也不同,呵呵。 要淡定啊。收起

王***

• 数值在正常范围内,只要健康,活泼,就好了。 每个孩子都有自己的发育规律,与遗传和饮食相关度比较大。 其实宝宝的胃口决定了你所说的所有一切,所以你要斧底抽薪彻底解决胃口差的问题!你试着用食疗来试试,用猪肚炖那种老的萝卜干多喝一些时日应该就会有所改善,药物呢就买“复方胃蛋白酶散”这个改善胃口的,如果消化较差就买点乳酶生也可以助消化吃得会多一些

数值在正常范围内,只要健康,活泼,就好了。 每个孩子都有自己的发育规律,与遗传和饮食相关度比较大。 其实宝宝的胃口决定了你所说的所有一切,所以你要斧底抽薪彻底解决胃口差的问题!你试着用食疗来试试,用猪肚炖那种老的萝卜干多喝一些时日应该就会有所改善,药物呢就买“复方胃蛋白酶散”这个改善胃口的,如果消化较差就买点乳酶生也可以助消化吃得会多一些收起

相***

• 只要健康就行,不要担心,瘦不是毛病

只要健康就行,不要担心,瘦不是毛病收起

鸟***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多