藤艺沙发好不好 藤艺沙发优缺点总结

全部答案

  •   沙发成为客厅不可缺少的家具,而沙发的种类又有多种,我们日常生活中,藤艺沙发随处可见,那跟一般的皮艺沙发或者实木沙发比起来,藤艺沙发好不好呢?藤艺沙发有什么优点或者缺点呢?

      藤艺沙发简介

      藤艺沙发是藤艺家具产品之一,是我国的传统家具。
      它的原材料和工艺技术来源历史悠久。近些年,藤艺家具凭借其独特的造型和功能、技术和材料、价值和实用高度的统一性而再次赢得了人们的青睐,其种类、结构、造型、技术和产品迎来了很大的贸易发展前景。同时,我国的藤艺家具销售国内外,给人们的生活带来清新纯净、宁静幽雅的乡村气息,能够在一定程度上缓解人们的生活压力,使人们返璞归真,舒心、惬意地生活。

      在当今家具市场上充满吸引力和竞争力的家具产品,我国的藤家具远销海内外,给人们的生活带来朴素清新、幽雅恬静的田园气息,藤家具业焕发出无限的生机和活力。

      藤艺沙发的优点

      1、藤制家具透气性强、手感清爽,质朴的藤本色有助于安神定气,夏天卧室里如果尽量多采用藤制家具,对避暑对睡眠都将大有益处。

      2、藤制家具冬暖夏凉,加上其在原始加工过程中要经过蒸煮、干燥、漂色、防霉、消毒杀菌等工序处理,格外耐用,一次选择,二十年甚至三十年都可受益。这也是真藤价格较高的原因之一。

      3、藤条可实现生物降解,因此藤器的使用有利于环保,不会对环境造成污染。

      4、密实坚固又轻巧坚韧、牢固,且易于弯曲成形,不怕挤、不怕压、柔顺又有弹性。

      5、再生能力强,藤是一种生长迅速的植物,一般生长周期为5-7年。

      藤艺沙发的缺点

      1、藤艺沙发在室内容易成为火源,安全性有待考究。

      2、藤艺沙发打理卫生十分麻烦,不方便清理。

      3、藤艺沙发务必要注意防潮,否则会容易弯曲、裂开。

      藤艺沙发保养

      藤艺沙发要经常清洁保养,使用寿命才会长久。
      平时应使用小毛刷清扫,或用带刷头的吸尘器吸一吸,再用软湿布把藤艺沙发表面揩净。不可用稀释剂或化学药品清洁,否则会使器物褪色。

      藤艺沙发产品推荐

      1、简约时尚的艺术风格和优质的正藤材质,使得这款藤艺沙发整体散发着无穷的魅力。
      这款藤艺沙发好不好,我们不妨从细节上细细探究。颜色,这款藤艺沙发采用了暗棕色藤艺编织,这种颜色大方得体、看似随意,实则体现了一种优雅慵懒休闲的风格。做工,这款藤艺沙发是用pe环保藤加不锈钢金属打造而成,产品轮廓清晰立体,触感舒适自然,是沙发产品中的精品。

      2、你看,不管你是在室内还是室外,放置这样一套沙发,文艺与小清新的风格立马呈现,家里拥有这样一套藤艺沙发,在亲朋好友面前是不是也会感觉倍有面子呢?与众多其他材质的沙发比起来,这个价格绝对的公道实惠。

      其次,这款沙发的质量也并不比其他类型的沙发质量差,且有着小巧轻便,易搬运等众多优点。

    埋***