发不出邮件

    我的邮箱是   中午为什么发不出邮件.

好评回答
    退信形成的原因:
    当您给给对方发送信件时,有可能因为某种原因,导致邮件传输失败,这时,系统就会给您发出一封这样的信件,来告知您,这封邮件由于某些特殊的原因,没有传递成功。
    一般情况下,退信产生的原因主要有以下几种:
    1、收件人信箱填写不准确:
    您要发送的信件,接收人的邮件地址不准确,有可能为对方告知您的地址有误,有可能为您的书写有误。
    2、网络原因导致:
    一封邮件的传输,是由发送方和接收方的服务器以及中间的网络来共同完成,这其中网络状态是很重要的一部分,如果网络发生了严重堵塞的情况,则有可能您的这封信件也会传递不成功。
    3、接收方服务器设置:
    如果接收方将发送方的服务器ip或域名设置成为了拒绝接收,那么您发送过去的信件,也将会传递失败,接收到退信。

    E***