爱问知识人 爱问教育 医院库

现在怎么办呢?奶水不足 宝宝现在3个月了?

现在怎么办呢?奶水不足 宝宝现在3个月了?

奶水不足 宝宝现在3个月了,奶水没有以前多了,不够宝宝吃的,又不想让宝宝吃奶粉,现在怎么办呢? 要吃什么东西才可产奶呢?

全部答案

• 亲多喝点鱼汤。吃点通草试试

亲多喝点鱼汤。吃点通草试试收起

赵***

• 红萝卜汤也很下奶

红萝卜汤也很下奶收起

刘***

• 不客气

不客气收起

心***

• 是一种中药,通乳的。药店有买的

是一种中药,通乳的。药店有买的收起

逃***

• 我感觉我的奶比原来多哦,宝宝多吸就有吧,多喝排骨汤,鱼头汤,吃点木瓜

我感觉我的奶比原来多哦,宝宝多吸就有吧,多喝排骨汤,鱼头汤,吃点木瓜收起

M***

• 多喝汤,鱼汤,猪蹄汤,狗肉汤都可以的

多喝汤,鱼汤,猪蹄汤,狗肉汤都可以的收起

张***

• 多喝鱼汤和猪脚汤,同事也让宝宝多吸。

多喝鱼汤和猪脚汤,同事也让宝宝多吸。收起

瓜***

• 多喝点有营养的汤水,鲜鱼汤,猪蹄汤等

多喝点有营养的汤水,鲜鱼汤,猪蹄汤等收起

子***

• 现在是不是到了过渡期啦,多吃点牛羊肉,喝一些汤水啊,猪爪花生黄豆汤啊还有鲫鱼汤啊。

现在是不是到了过渡期啦,多吃点牛羊肉,喝一些汤水啊,猪爪花生黄豆汤啊还有鲫鱼汤啊。收起

阳***

• 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

y***

• 鲫鱼,猪脚,木瓜都是很经典的下奶产品。

鲫鱼,猪脚,木瓜都是很经典的下奶产品。收起

王***

• 多喝汤,鱼汤、猪蹄汤等等,可以加入通草,下奶。客家人的习惯是喝米酒,很管用

多喝汤,鱼汤、猪蹄汤等等,可以加入通草,下奶。客家人的习惯是喝米酒,很管用收起

右***

• 多吃点有营养的食物,也要多吃点,如木瓜,鲫鱼

多吃点有营养的食物,也要多吃点,如木瓜,鲫鱼收起

王***

• 你好!奶水不足吃着猪蹄,会不会是捂住奶了啊?

你好!奶水不足吃着猪蹄,会不会是捂住奶了啊?收起

生***

• 用牛鼻子熬汤特别管用

用牛鼻子熬汤特别管用收起

淳***

• 还是吃以前你下奶的东西,多喝汤水,休息好,心情好,多吸就行了。

还是吃以前你下奶的东西,多喝汤水,休息好,心情好,多吸就行了。收起

回***

• 有没有考虑过混合喂养呢,可以让宝宝吃饱,后期的营养也能跟上,而且要断奶的话也容易

有没有考虑过混合喂养呢,可以让宝宝吃饱,后期的营养也能跟上,而且要断奶的话也容易收起

L***

• 吃点花生钝猪蹄,还可以多喝点鲜豆浆

吃点花生钝猪蹄,还可以多喝点鲜豆浆收起

不***

• 豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。妈妈多吃奶水会更多的。

豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。妈妈多吃奶水会更多的。收起

刘***

• 亲,多给宝宝吸,多喝猪脚花生汤。。。。。。。。。

亲,多给宝宝吸,多喝猪脚花生汤。。。。。。。。。收起

周***

• 把汤当水喝了,但有时没有奶的就没有的

把汤当水喝了,但有时没有奶的就没有的收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多