大三了,我想考证但不知考什么(四级`计算机已过)?大三的生活不知该怎么过?

大三了,我想考证但不知考什么(四级`计算机已过)?大三的生活不知该怎么过?大三的生活有时真不知该如何去过?快毕业了,总想多考一些证书,能否考一些社会上的呢?还请过来人指点!

好评回答
    四级和计算机,是拿学位必须的,呵呵,考六级,考口译,考普通话,考驾照,考教师资格证,考秘书资格,现在考证都考疯了,我大四,现在很后悔没有多考几个呢,楼上的,对现在的行情不太了解啦~英语四级的证书根本没人看的,我六级证拿出去人家也不带看的…

其他答案

  • 已经过计算机4级,这个已经很好了。在过英语6级,不知你过没有。
    靠个驾照,到时候有用。
    有着几个正就可以了吧。月薪就不低了。

    藍***