咖啡色的公主裙,搭配什么颜色的靴子和上衣?

我要去能加哥哥的婚礼,咖啡色的公主裙怎样搭配才能显出喜庆,又大方呢?

全部答案

  •   你所说的是哪种咖啡色,是深还是浅?还有你的肤色是白还是暗?
    如果是深咖啡色接近黑的那种可以选亮红色大开领收腰小衫,配一条白色或淡粉(接近白色)的纱质丝巾,鞋子可以选咖啡色,也可以是黑色。但亮红色的上衣只适合肤色白析的女士。

    如果你的肤色比较暗可以选择白色上衣也是要收腰的那种最好是鱼嘴领,配红色长丝巾,丝巾的材质可以选择丝的,也可以选择纱的,效果不一样。配磨砂皮质地的淡色堆靴,给人以清新淡雅的感觉。
    如果是浅咖啡色,配黄色上衣效果很好建议最好配一淡绿色丝巾,鞋子要选淡色系,不然给人以突兀感。

    其实说了这么多你应该能看出来了,就是不管哪种着装都 要配以相宜的丝巾,女人的衣柜里不能少了它们,它们可以起到画龙点睛的作用,也可以调整衣服搭配不得宜之处,尤其是在色彩上可以有效的调整转移人们的视线和目光。
    祝越来越漂亮!。

    刘***