爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈每天吃这些对宝宝有什么影响吗 我很爱吃零食?

哺乳期的妈妈每天吃这些对宝宝有什么影响吗 我很爱吃零食?

哺乳期的妈妈每天吃这些对宝宝有什么影响吗 我很爱吃零食,牛肉干,真空包装的卤制品,饼干,还有面包。妈妈们都吃吗

全部答案

• 都不吃,亲应该吃些天然食品,这些食品都是含添加剂,色素,香精,防腐剂的垃圾食品,立即停止,你吃的东西会通过血液转换成乳汁传递给宝宝,人工添加的那些东西都是对人体的神经系统,肝肾有损伤的!亲!!!

都不吃,亲应该吃些天然食品,这些食品都是含添加剂,色素,香精,防腐剂的垃圾食品,立即停止,你吃的东西会通过血液转换成乳汁传递给宝宝,人工添加的那些东西都是对人体的神经系统,肝肾有损伤的!亲!!!收起

张***

• 饼干、面包这些问题应该不大吧!

饼干、面包这些问题应该不大吧!收起

王***

• 妈妈可以把零食换一下,换成苹果,香蕉,之类的水果,或者是核桃之类的干果,不要老吃那些垃圾食品

妈妈可以把零食换一下,换成苹果,香蕉,之类的水果,或者是核桃之类的干果,不要老吃那些垃圾食品收起

萧***

• 少吃,也应该问题不大吧。不过,我还是尽量吃自己烹制的饭菜

少吃,也应该问题不大吧。不过,我还是尽量吃自己烹制的饭菜收起

b***

• 卤制品是不能吃的,裏面有很多的亞硝酸鹽的,牛肉干裏面也是有很多餓味精的,所以哺乳期的媽媽一定要注意自己的飲食哦,堅果類,沒有經過加工的,是可以吃的

卤制品是不能吃的,裏面有很多的亞硝酸鹽的,牛肉干裏面也是有很多餓味精的,所以哺乳期的媽媽一定要注意自己的飲食哦,堅果類,沒有經過加工的,是可以吃的收起

瑞***

• 妈妈还是吃点天然的食品比较好,毕竟这些东西里添加了太多的添加剂,还有钠,妈妈吃什么宝宝就是吃什么,这些东西对宝宝的发育不好的,还是等断奶之后,好好犒劳自己吧。

妈妈还是吃点天然的食品比较好,毕竟这些东西里添加了太多的添加剂,还有钠,妈妈吃什么宝宝就是吃什么,这些东西对宝宝的发育不好的,还是等断奶之后,好好犒劳自己吧。收起

w***

• 没事,但不要影响正常三餐

没事,但不要影响正常三餐收起

哭***

• 少吃零食,一日三餐主食为基础,偶尔吃一点可以,这样对宝宝也好,也利于妈妈产后瘦身的恢复

少吃零食,一日三餐主食为基础,偶尔吃一点可以,这样对宝宝也好,也利于妈妈产后瘦身的恢复收起

M***

• 我从怀孕到现在宝宝已经五个月了零食小食品几乎不吃也不敢吃 怕吃完了宝宝拉肚子

我从怀孕到现在宝宝已经五个月了零食小食品几乎不吃也不敢吃 怕吃完了宝宝拉肚子收起

女***

• 吃过面包和饼干,其它东西不敢乱吃,哺乳期母亲吃的东西在喂奶的时候会过给宝宝,太上火的东西,母亲吃了,也会让宝宝上火,所以,请顾及一下自己宝宝的健康

吃过面包和饼干,其它东西不敢乱吃,哺乳期母亲吃的东西在喂奶的时候会过给宝宝,太上火的东西,母亲吃了,也会让宝宝上火,所以,请顾及一下自己宝宝的健康收起

敢***

• 我也爱吃,偶尔也管不住嘴,还是少吃为妙

我也爱吃,偶尔也管不住嘴,还是少吃为妙收起

卡***

• 我也喜欢吃零食,但也要注意营养,毕竟小宝宝需要

我也喜欢吃零食,但也要注意营养,毕竟小宝宝需要收起

筱***

• 肯定不好了,哺乳期妈妈吃什么宝宝就等于吃了什么,还是换点新鲜水果之类的多吃点好。

肯定不好了,哺乳期妈妈吃什么宝宝就等于吃了什么,还是换点新鲜水果之类的多吃点好。收起

王***

• 不要吃这些,不好,腌制地东西尽量不要吃

不要吃这些,不好,腌制地东西尽量不要吃收起

流***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多