CF里的三级跳杂使用?

我看他们打爆破,他们就在那里蹲跳蹲跳的就跳到房顶上去咯!

全部答案

  •   首先我说下,  鬼跳3代,可以前跳,也可以后跳,比跑速度还快!  我想有些人,鬼跳的时候,也有那种感觉,突然一下跳很远!  关于鬼跳3代,如果要学,那你要想学会连跳,  连跳是什么?(俯冲,W 空格,空格,空格,)就是往前跳,也可以是(S 空格空格空格,往后跳。
      SD都可以,) 连跳有什么好处? 你跳的时候跟跑一样快,但是没声音,没脚步声,在水里跳,也没声音,这就是连跳的好处, 我想有些玩幽灵的高手应该都会,, 还有就是,如果你连跳,练好了,你从高处跳下来,不会掉HP!!注:也不会叫声,!! 那我现在来说说鬼跳, 关于鬼跳,我像大家都知道,一直按着ctrl,S 空格,S 空格,这样跳!! 那鬼跳3代呢? 其实也很简单,如果你练好了连跳, 那你可以尝试, 俯冲跳。
      一直按着ctrl 空格,空格,空格, (注:前进3代,是不需要方向建,如果你想按也可以,但是没跳起的话,按了方向建会显形,不按就不会。) 这样就可以跳出所谓的鬼跳3代, 大家多练练就行了, a 只要掌握瞬间掉底时间,就能很好的掌握3代鬼跳 追问: 那跳高箱杂跳呢? 回答: 掌握好节奏 WS一起按 调一下 蹲一下 追问: 跳那种更高的箱,刚才祢说的那种方法跳不上去? 回答: 鬼跳分三代: 【一代】:按住Ctrl不松手,按下后s紧接着按空格space,同时松开s,在落地的瞬间再按空格,紧接着再按后s,然后就是重复的跳后跳后跳后。
      。。记住Ctrl一直按住不要松, 按后s时间的长短决定你跳的远近 【二代】:第一步:按前(W) 第二步:跳(空格) 第三步:向后转 第四步:按后(S) 第五步:按住蹲下(CTRL){三,四,五步要连续} 第六步:在落地的同时按一下空格跳 第七步:落地的同时再按一次空格跳 然后就是重复步骤 【三代】:按住ctrl shift键 (一直按住不松开)在按住ctrl shift键的同时,按住空格(跳键)和方向键(两键同时按下同时松开)不断 重复操作 ,就是灵冰跳了。
      注意: 1。ctrl shift键一直按住不松开,空格和方向键也一定要同时按住、同时松开,一旦没同时,就有可能无法隐身了。 练习者需不断练习,加强动 作协 调性 、 灵活性 ,做到同时按同时松 补充: S一起按 跳蹲的组合键注意地方:一定要身体贴在要上的地方,并且跳完一下在跳第二下,切勿连续起跳。

    王***