急用花的寓意非花语

我要找花的寓意不是花语哦~

全部答案

  •   花之寓意
    --------------------------------------------------------------------------------
    花名寓意花名寓意
    玫瑰美丽纯洁的爱情康乃馨伟大、神圣、慈祥的母亲
    橙红玫瑰初恋的心情红康乃馨祝母亲健康长寿
    白玫瑰纯洁与高贵粉康乃馨祝母亲永远年轻,美丽
    粉玫瑰初恋,特别的关怀黄康乃馨长久的友谊
    黄玫瑰歉意白康乃馨纯洁的友谊
    红玫瑰热恋,真心实意百合花百年好合,心心相应
    金鱼草有金有余,繁荣昌盛火百合热烈的爱
    紫金鱼草大红大紫黄百合衷心祝福
    红金鱼草鸿运当头郁金香爱的告白,真挚的情感
    粉金鱼草花好月圆粉郁金香幸福
    黄金鱼草金银满堂黄郁金香拒绝,无望的爱
    风信子胜利黑郁金香神秘,高贵
    白风信子不敢表露的爱紫郁金香永不磨灭的爱情
    黄风信子幸福,美满蝴蝶兰我爱你
    粉风信子倾慕、浪漫马蹄莲永结同心,吉祥如意
    红风信子让我感动的爱菊花高洁,长寿
    红掌大展宏图满天星关心,纯洁
    石斛兰慈爱,祝福,喜悦杜鹃艳美华丽,生意兴隆
    石竹奔放,幻想天堂鸟热恋中的情侣
    水仙高雅,清逸,芬芳脱俗
    勿忘我浓情厚意,永恒的友谊。

    有***