请问下 手机通话时 出现对方听不清或是声音小声音断断续续等问题 有什么好的解决办法 求解 谢谢?

请问下 手机通话时 出现对方听不清或是声音小声音断断续续等问题 有什么好的解决办法 求解 谢谢啦

全部答案

  •   若使用vivo手机,通话时出现声音断断续续的情况处理方法如下:
    1、将电话挂断后再重新拨打试试;
    2、更换至网络较好的环境下再观察;
    3、尝试更换号码拨打,排除是否是对方的原因;
    4、进入手机设置--双卡与移动网络/移动网络--选择SIM卡--将VoLTE高清通话开关关闭后重新拨打试试(手机若没有此开关是因为默认隐藏了“VoLTE高清通话”,无设置选项,可联系运营商关闭);
    5、系统新版本提升了兼容性和稳定性,优化了性能,请您进入设置--系统升级(部分机型为:设置--我的设备--iQOO UI版本),查看系统版本信息。
      如果不是最新版本,建议您升级体验。
    6、更换手机卡尝试通话;
    7、进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置中还原所有设置。该操作会导致登录的第三方软件账号需要重新登录,但不会清除手机存储中的照片,视频等文件,请确认不影响某些第三方软件的使用后再进行还原所有设置操作。
       避免操作出现异常导致数据丢失,建议先备份下手机的重要数据。
    若以上方法未改善,可携带手机、有效购机凭证去服务中心检测处理,关注微信公众号“vivo”或者“vivo客户服务”进行查询服务中心地址电话,建议去之前电话联系,确保有工作人员接待您再过去,避免耽误宝贵时间白跑一趟。

    时***

  • 你的话筒有问题 ,可以换一个,一般修理是十元。

    陈***

  • 如果偶尔这样应该是信号不好,可换个位置试试。如果总是这样就应该是手机质量问题了

    匿名

  • 第一种可能是网络接受不好。
    第二种可能是你手机的听话器出问题了,可能时间长听话器里面进的灰尘太多,你去售后服务让他们给你修修,不会太麻烦的

    苏***

  • 如果不是手机基本设置问题,建议您凭借手机发票去指定售后做检测。

    巴***

  • 多数是系统问题,刷个机就行了

    z***