三国志10怎样才能征到新的兵种?

好评回答
    特种兵,如突骑(北平、上党、武威)象兵(永昌)、蛮兵(交趾)和藤甲兵(云南、建宁)是相应城市技术升级到一定程度后,出来编制所以后便可以征得
    青州兵不能征到,曹操手下的某些将领才有
    至于近卫军、元戎弩兵、虎豹骑都是升级得道的

    用***

其他答案

  • 只有几个特殊兵种,都在例如云南的一类地方,武威的突骑兵比较耐用。青州兵是招不来的。不过发展城市,然后升级旧兵更划算

    z***

  • 城市发展到中,有一个特殊建筑,城市发展到大,有二个特殊建筑,城市发展到巨,有三个特殊建筑.有的城市特殊建筑是特殊兵种,就可以在兵营里招募新的兵种,经验达的一定程度还可以升级成更高的兵种

    谁***