脑发育不全应该怎么办

孩子在五个月时一次腹泻脱水治疗时,当时抽风,眼上翻.经查CT,医生说是外部性脑积水,脑发育不全.但孩子反应良好,反应追踪能力好,四肢灵活.现在六个月了,会翻,也学会坐了.在市级医院治疗,输了10天一个疗程的脑活素,同时也钻了10天一个疗程的氧舱.但感觉孩子还是正常发育,没有多大的变化.孩子脑发育不全怎么办

全部答案

  • 问题分析:我们应该室内保持空气新鲜、充足的日照、良好的通风以及适宜的温度。还应该保持我们虎虎的清洁卫生,要定期对他洗浴并及时更换衣服、床单和被褥等。
    意见建议:在饮食方面,医生让我们要以碳水化物——米饭、面食、馒头、粥、粉为主食,供给的食物必须高热量、高蛋白、富有维生素以及容易消化。同时还应该让虎虎多吃蔬菜和生果,少吃脂肪肥肉。

    活***