当父母偏心时你会怎么做?

当父母偏心时你会怎么做??

全部答案

  • 其实父母在理智上也希望能一碗水端平,但在感情上总是怜惜那个过得不太好的,总想着拉扯一把长得弱的,这样的偏心只要不是做得太过分,你就别太在意了。毕竟兄弟姐妹之间也要互相帮助啊。

    久***

  • 顺其自然吧  我发现我什么都不能做 只能劝自己  只要父母高兴  平平安安  等父母老哪天  我哥能对我父母好就行

    刘***

  • 在父母心目中,每一个孩子都是亲厚的。他们做的一切都是为了孩子们能够幸福快乐。作为儿女的没有必要去计较那么多。我有5个兄弟姐妹,爸爸妈妈老实说对每一个都很疼爱,我们也从来不会计较他对谁比较好。太计较只会让自己生活在痛苦了,只有豁达才能生活无忧

    赵***

  • 我父母也偏心,因为我是小的,所以宠一点,姐姐就没那么得宠了

    谢***

  • 我相信天底下没有哪个妈妈会对子女不好的,可能在某些事情上会有一些不平,但是想开些

    王***

  • 5个手指头还不一般长呢,你怎么能要求呢,还有你觉得他偏心那个,但是你想想是不是他么平时也对你的父母亲更好点,或者是在身边更多些呢

    撩***

  • 我家就我自己,我不知道!

    树***

  • 那就要看偏心的原因啦。我妈从小就是偏心于我弟弟的,小时候我很计较的,后来上了大学,弟弟没上(因为他不想上学),后来妈妈给他买了房子,还将旧的房子都给他了,我也没计较,毕竟妈妈对我够好了,而且,妈妈也跟我说过,弟弟不够我聪明,过的生活有可能不如我,那我就接受了。反正都是自己的父母,何必让他们难做,再者,都是父母亲生的养的,正常的也不会偏得厉害。 手背是肉手心也是肉,就不必计较太多啦,有时候幸福不是因为得到得多,而是因为计较得少吖。一起加油吧。

    对***

  • 看怎么个偏发了,狠话撂下,如果偏厉害了,老了就不要让我养你。不然就公平对待偶。

    w***

  • 我是独生女,所以没有过这种问题,但是结婚后看着他爸妈那么偏心他哥嫂,还是很不舒服。

    心***