为什么现在的男人都不忠于婚姻呢?

全部答案

  • 谁说的?如果是,我觉得应该归咎于“男女平等”。现在不是男女平等的问题,而是男女一样。你说,这样的婚姻有什么意思呢。

    思***

  • 你不知道吗 在最没有能力的时候遇见了想照顾一生的人 那时候是最纯洁最纯真的 最想对一个人好的时候 可惜并没有在那时候遇见你

    陈***

  • 以前说 无后为大   传宗接代   养子防老   现在呢?养老基金 少生优生 婚姻自由 经济独立 结果就是 人人都在说  离婚率 出生率 财产分割

    余***

  • 現在是五濁惡世,發生什麼事情不要奇怪,這就是共業呀,特別是所謂的改革開放,好的沒有學到,性自由學的好,真是青出於藍而勝於藍呀,這就是報應。阿彌陀佛。

    夏***

  • 不单单是男人,女人也越来越不忠于婚姻了,社会原因,社会道德不约束女人了,同样也不约束男人了,女人要解放,男人也要解放,女人能做小三,就得有男人配合,这个社会,有什么办法呢

    z***

  • 朋友,这是社会发展的必然局面,但是,你也可以换个方向思考呀。为什么现在人会经常离婚呢?其实是因为现在人对爱情的追求不再像以前那样只是为了更好的生活,现代人已经开始思考什么才是自己向往的爱情。

    M***

  • 这个话讲的.男人看见肯定反感.不是男人不忠于..这样的事情是一个巴掌拍不响的牛顿定律讲求作用力与反作用力可见问题的实质了..有这样一句话太贴切不是大哥不是人实在小妹太勾魂啊..结婚以后你自己对自己的形象不注意也有很大关系

    林***

  • 好男人不是没有,只是有点少,呵呵,你在看看身边那些女性姐妹中,忠于婚姻的有几个,都一样,在外面比老公玩地还欢呢。
    在看看现在的各大高校,那大学门口那来的那么多豪车,你想想,有几个好姑娘?
    好姑娘有没有,也有,和好男人一样的少,大学毕业出了校门还是处女的,80%都是恐龙。

    小***

  • 因为社会的诱惑太多
    社会在进步
    人的思想也在进步
    周围人的潜意识的改变了男的人想法
    而且有一点就是
    不一定是男人都不忠于婚姻
    毕竟一个巴掌拍不响
    如果你是个黄脸婆了,
    我相信你自己照镜子都不会喜欢自己
    更何况男人
    人都喜欢美丽的东西
    不管是男人还是女人一样
    做好自己
    何必管别人
    结婚也可以离婚
    你要有独立的人格
    也会活的很好,而不是抱怨或者怨恨对这个社会的不满

    幸***

  •   你了解的男人是什么样子的 ,在一定的基础上不要说男人不忠于婚姻 包括女人在内
    男人为什么会经常抽烟                 累                                                                                  男人为什么那么晚回家              工作 家庭                                                                        晚上回家为什么洗澡睡觉去           男人      压力                                                                                   男人的背后希望有一个理解 心里话 支持他                                                    希望可以帮助你。

    钟***