这个游戏是什么游戏引擎开发的

好评回答

其他答案

  • 全民休闲对战网游《坦克大战online》首次技术性封测在即,封测账号将在近日于官网和各大网站发出,但大家对这款经典改编游戏的内容仍然是雾里看花。作为一款经典再造的网游,传承很重要,颠覆更加重要。而《坦克大战online》使用最新技术,不但颠覆了自身,也颠覆了传统游戏的限制。
    万人同服 战友遍天下
      众所周知,除少数网游与网页文字类游戏外,大多数游戏的一个服务器都只能承载2000到5000人同时在线。而《坦克大战online》则使用先进的撮合算法,让数万玩家能够同时同服在线大战,可以说是网页网游的一个新突破。
      我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。万人同服的好处除了能让你认识更多朋友,还能保证游戏内随时都有许许多多人与你共同游戏。而且也不会出现开新服之后老服就逐渐没落的情况,保证随时都有新血加入你的队伍!
    没详细说出,不过看官网说的挺好的。。。。。

    二***

  • 小霸王学习机

    1***

  • 说是网页游戏

    1***

  • 网页游戏有引擎么?

    s***