爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我不知道该怎么办?

我在他的猛烈的追求下结婚了,再没有举行仪式的时候我就发现他和别的女孩子有交往,当然没有超出友谊的范畴.但他有意的冷落我,因为这突如其来的反差叫我很难适应,我们争吵甚至要去离婚,那个女的有个比我好的家庭条件----后来,一切还是回归了正常.我们结婚了.婚后的生活还算是幸福.3年后我们有了孩子,孩子3岁的时候,我发现我们一家在一夜间都得了性病.他给我忏悔,说以后再也不叫我受伤害,请我原谅他.孩子到了岁的时候,也就是我们结婚10的时候,他学会了上网,有一天给我说,我们就象左手摸右手.我追问他,他说所有的人都是这样的感觉,呵呵,这是在网友那里剽窃来的一句话,他也许觉得很时髦.可我觉得伤的很深.10年啊,我努力的做一个好女人.我也成了他的亲属和朋友公认的好女人,这一点他也承认.所以他从来不想和我离婚.后来,我也聊天了,认识了一个男人,说是认识但只是在网上认识而已.我把自己倾诉,因为怕家丑不可外扬的感觉,所以和陌生人说起来真的是很好的一种倾诉,慢慢的这种倾诉变成了信赖的朋友.有一天明白了很多的事情是不能继续的.结束了这种感情后,可不巧被他知道了,他问我的问题我都直言不讳的回答了他.虽然没有背叛他,但也是感觉伤害了他,我提出要离婚.他哭了,他说他会对我好,叫我别走.婚姻走到这里我觉得我还算是幸福的.呵呵.真的幸福吗?-------再后知道他和一个导游小姐去开房间,养了她一段时间.吵了,闹了,他再次的承认错误.我没有再吵着离婚,因为我明白离婚后的我和孩子将面临很大的困难,曾经去勇敢的解决生活,也相信自己可以独立,但发现离婚后面临的不只是经济的压力,原来15年的婚姻早以象烙印一样烙在自己的生命里了.看着无辜的孩子.听着他的忏悔,再次原谅了他.呵呵,没用多久再次发现他和另外一个女孩子有很密切而频繁的短信和电话记录.可他根本就不屑.他拒绝承认自己错了,他说自己没做出格的事.呵呵,也就是说我没有捉奸在床.我大声的质问他明白自己是有婚姻的男人吗?-----再后来,事情就这样算了,他说不再和哪个女的来往了.呵呵,我还是得笑啊.没有办法,他还是他,从那以后他有很多种办法躲避我的发现,电话有了两部,呵呵,哎!呵呵,没有办法.我根本就管不了他.他说他比一般的男人算是负责的了,因为他给我钱养家了.除了这个,我现在不到才36.我觉得已经老了,有的时候我真的想那天一睁眼自己就真的老了或死了.那么就可以真的有新生了.我知道我遇到了流氓.但为了孩子我该怎么办???????
邱*** | 2018-04-17 03:02:08

好评回答

是*** |2018-04-17 04:07:29 48 5 评论
其实,有时候问题并没有看上去那么困难,因为最难的是在你作出选择的时候,一旦作了选择,再多的麻烦你都会去面对。
听起来你确实是遇人不淑(而且这个男人绝对是无耻,他只是把你当作保姆),其实36岁还不老,你可以作个美容,和自己的朋友好好聊聊,充充电,出去旅游......转换一下心情,不要把家庭主妇作为自己的职业。
其次,你可以和孩子好好交流一下,听听他的意见,现在的孩子其实比我们想像中的要成熟得多。...

查看全部>>

其实,有时候问题并没有看上去那么困难,因为最难的是在你作出选择的时候,一旦作了选择,再多的麻烦你都会去面对。
听起来你确实是遇人不淑(而且这个男人绝对是无耻,他只是把你当作保姆),其实36岁还不老,你可以作个美容,和自己的朋友好好聊聊,充充电,出去旅游......转换一下心情,不要把家庭主妇作为自己的职业。
其次,你可以和孩子好好交流一下,听听他的意见,现在的孩子其实比我们想像中的要成熟得多。
最后,我觉得离婚是一个明智的选择。
我建议你可以去进行一下法律咨询,现行的婚姻法中有因婚姻的另一方的不忠的行为导致离婚必须要承担相应的责任的规定,希望你早日走出生活的阴影。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 离,绝对要离,36岁,还不老,你还有很长的路要走呢,你愿意就这样终老吗?
    改善下自己的心情,别让自己变成了怨妇...
    咨询下律师关于财产分配什么的,离了后好好生活,路还长着呢,会碰到陪你走完人生的人的...

你*** | 2018-04-17 07:07:29 36 11 评论
    0/300
  • 对于这种负心的男人,你就不应该原谅他!不应该相信他!你可以找时间和他好好谈谈,让他明白一个男人应该对他的女人负责!或者,关于婚姻法的有关法律,我建议你去咨询相关律师.我觉得,离婚是最好的选择.要提醒你的是,如果到时候他乞求你原谅他,那时候你绝对不要心软.最后,祝愿你能够找到一个对你真心好的人.
    王*** | 2018-04-17 05:07:29 48 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题