男朋友瞒着我和女网友见面

我和他认识一个月,我在别的号码和他聊天,我说要见面,他竟然同意了(他不知道是我),我觉得为什么男人总是不满足呢,我该怎么办

好评回答
    其实现在这些男的就是这样`不懂得满足`吃着碗里看着锅里`
    既然你提出和他见面,他就答应了,你也就去和他见面,看看他到时候会怎么解释。
    你也可以通过这个见面的机会和他好好谈谈,
    如果你对他感情不很深,你可以选择离开他,因为和一个花心的男的在一起`只会对自己以后增加很多伤害,长痛不如短痛嘛 !?
    但是如果你真的很喜欢他,你还是可以给他个机会的。

    瘋***

其他答案

  • 开除他!

    星***

  • 才认识一个月,你们的感情还不是很深,也许他一时贪玩,你不必太在意这件事,但是对待他你要小心谨慎,把握好自己,别一时冲动做出使自己后悔的事情,如果时间长了,他还是这样花心的话,那就离开他没什么好留恋的了.

    俄***

  • 不要先考虑他的对不对,,
    你换一个立场看看,要是你,你会吗?
    何况还是有意识的接近,你说能不什么吗?
    现在我觉得这种事情测试也代表不了什么,
    我看还是你的看法比较重要,成熟一点看问题

    x***

  • 这样的男人不要也吧

    w***

  • 和他见面,看他说什么!(他有点靠不住!!)

    l***

  • 這?拥哪腥俗詈貌灰?再說你才和他認識一??月, 分開??不難.

    无***

  • 男人都这样.他们只是好奇心比较重而已,如果他在QQ上说了什么甜言蜜语了那就比较严重了.
    你所要做的不是和他见面而是静观其变,在QQ上钓他,看他是否会有别的表现再行动.
    如果他不那么随便就当什么都没发生好了.否则要当机立断.

    梦***

  • 是不你满足不了他?

    张***

  • 唉,现在的男生都是这样的,休了他!

    只***

  • 分手,,马上,,

    H***

  • 哎呀,男人都这样!

    迈***

  • 我和她认识一个月,我在别的号码和她聊天,我说要见面,她竟然同意了(她不知道是我),我觉得为什么女人总是不满足呢,我该怎么办...雾里看花

    旧***